Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Попыталась поднять тему Моры Цайфер - "Как договориться с собой нащет спортзала", никто не отвечает, может, все в начало смотрят.

Я забросила зал что-то месяца три как. Вес не набрала - сижу на диете, так что в обшем даже похудела, но спина болит, тонус не тот, устаю, болею по мелочи, и вообше противно на себя смотреть. Сейчас вспоминаю, чего забросила: раньше ходила вечером, после работы. Стала больше - позднее - работать, перестала успевать на класс - решила, буду ходить утром. Угу, сейчас

Перестроится на утро полностью не смогла: встать надо несказанно рано, потом весь день как больная, хотя заниматься утром в принципе мне нравится больше. Может, просто надо взять себя за шкирку, и заставлять себя вставать утром, хоть что? Был кто-нибудь в такой ситуации? Как Вы нашли выход?

С работой сейчас следуюшая ситуация: мне по-прежнему неудобно "сбегать" с работы в 5 ровно, значит, на любимый свой класс я не попадаю никак. Идти в зал позже - голод душит, хочется идти домой жрать, а потом уже в зал не выбираюсь. Потом, когда занимаюсь поздно - не засыпаю ночью, не высыпаюсь. В обшем, причин полно не ходить

Еше моментик - с бойфрендом отношения "посерьезнели", то есть встречаемся чаше, и на дольше, и на выходные, и в будние дни вечерами. То есть надо и по хозяйству пошуршать, и желательно не в выходные, то есть опять же после работы. Вот как поднять себя утром в 5:15, если легла спать в 12?

Извините, что так длинно. Дайте мне по мозгам, кто справляется как-то со всем. Или от чего Вы отказываетесь, на какие компромиссы идете?

Так можно ходить позже 5-и в зал, а есть охота - на работе за 2 часа до занятий можно перекусить, взять с собой бутерброд какой. Или в кафешку забежать рядом с работой.

Можно, конечно, после 5ти ходить. Но класса после 5ти нету, можно просто пойти и бежать по дорожке или на эти железные машины. Видимо, я люблю коллектив, что ли. Как подумаю, что опять на дорожку или на железки, так и откладываю: типа, класс уже пропустила, а это и завтра можно, а сегодня прибраться надо.. Ну, а завтра, понятно, еше что-нибудь надо.. С утра - тоже класс. Но в 6 утра

Ну Вы же не каждый день в спорзал собираетесь ходить? Значит заставляйте себя в эти дни убегать с работы в 5. Что значит "неудобно"? Вы работаете чтобы жить или живете чтобы работать? В конце-концов можно в другие дни задержаться на работе подольше.

А сколько раз в неделю у вас класс есть в 5 часов? А нельзя 1-2 раза в неделю уйти с работы раньше, а в другие дни задержаться? Я сама люблю только в классы ходить, ибо сама себя хрен заставлю что-то сделать, да и всякие тренажеры ненавижу, хожу в основном на разные виды аэробики. При этом стоит пару раз пропустить, так потом почему-то всегда находятся причины почему не могу пойти,а когда есть жесткое расписание, вот сегодня у меня класс и я должна там быть, то обычно другие дела умудряются подождать.

С едой уже сказали, можно ж до этого перекусить.

Кстати раньше моя жизнь была более загружена, так я при этом чаще ходила в зал т.к. у меня были точные дни, когда я хожу, потому что знала что в другие не выберусь. Сейчас жизнь стала свободнее, так я и начала лениться, а мол сегодня лень, я лучше завтра пойду, завтра еще причины находятся

А в выходные есть у вас группы? я обычно в выходной еще хожу.

Подъем в 7.00, в это время завтрак уже на столе ( готовят родители,потому как не работают).. 10 минут на завтрак и душ, потом обратно в постель до 7.30, потом подъем и в 7.50 выхожу на работу. На работе в 9.30.

До 18.30..а потом домой, по дороге никуда не заезжая,потому что сил вообще нет, а во -вторых,потому что в 20.00 уже темно, а ходить одной в нашем районе небезопасно, я и так натурально бегом до дома от автобусной остановки.

А придешь поужинаешь, уже и 21.00.. за день так устаешь.что не то что разговаривать, телек смотреть.просто хочется сидеть,уставившись в одну точку и чтоб никто не трогал. Перед сном зарядка, если есть силы поднять ноги и спать. и так каждый день

А выъходные,спишь до 13.00,потому что иначе не человек, а дохлая курица, пока встанешь,раскачаешься.. тут уже и вечер.

А в воскресенье считаешь часы отдыха..в смысле " вот ..вссего 3 часа воскресенья осталось, а потом опять на каторгу"..

Естественно, я ничего не успеваю, но я сама виновата, просто нет сил и ничего абсолютно не хочется.

ну про мужчин вы уж погорячились

есть у меня друг, который умудряется /если остаюсь у него в будни/ поднять меня за 1,5 часа до выхода на работу,

я собираюсь минут за 40-50, а оставшееся время тоскливо размышляю, а чего меня так рано-то подняли? причем выдать что-то в духе, ты вставай а меня минут через 40 разбуди - не прокатывает

Бухгалтерша

ну про мужчин вы уж погорячились

Нда, открыв старую ветку не ожидала увидеть обращение по этому нику

есть у меня друг, который умудряется /если остаюсь у него в будни/ поднять меня за 1,5 часа до выхода на работу,

я собираюсь минут за 40-50, а оставшееся время тоскливо размышляю, а чего меня так рано-то подняли? причем выдать что-то в духе, ты вставай а меня минут через 40 разбуди - не прокатывает

Я про таких только читала, а мне самой, как назло, достались мужчины которые сбираются очень быстро и смотрят грустными глазами с немым (а иногда и озвученным) укором, мол и сколько же ты будешь еще собираться.

Кстати, спустя два года я в корне изменила свой образ жизни, но блин так и не победила лень, хотя самоорганизованности малость добавилось.

У меня масса свободного времени появилась, когда муж телефизор из комнаты унес. Теперь правда. не знаю, куда воткнуть появившиеся хобби.

Не дочитала до конца, но... Девчонки, вы - герои Про себя скажу просто: будильник у меня ставится на 9.30, обычно где-то час-полтора я "просыпаюсь" (досматриваю сны, матерю на чем свет стоит будильник), примерно полчаса-час валяюсь в ванной - окончательно просыпаюсь, завтракаю (угу, прямо в ванне - фруктами), моюсь (в том числе голову), в оставшееся время одеваюсь (15 минут), крашу ресницы (5 минут), сушу и укладываю волосы (10 минут) + занимаюсь еще чем-нибудь (смотрю телек, по пути на работу захожу в магазины), на работе я появляюсь обычно к 14.00 Ехать до нее мне меньше часа... Домой отчаливать, соответственно, собираюсь после 22.00: в 23.00 - дома. Спать ложусь после часа ночи, могу и в 4 - если сильно засижусь. В принципе, все что хочу - успеваю. Единственное, с магазинами проблема - необходимо по ним помотаться до работы - иначе уже все оказывается закрытым

Прочитала тему в начале. Преклоняюсь перед теми, кто встает в 5 и к 6 из дому. Показалась себе просто неуместной лентяйкой. Решила однозначно переходить на "утренний" вариант.

, - в том-то и дело, что как только соберусь в 5 уйти - что-то и подвалят. А ситуациа с работой сейчас такая, увы, что качать права не могу.

Raduga - вот и у меня так, выбившись из графика, сложнее себя заставить.

Подъем в 7.00, в это время завтрак уже на столе ( готовят родители,потому как не работают).. 10 минут на завтрак и душ, потом обратно в постель до 7.30, потом подъем и в 7.50 выхожу на работу. На работе в 9.30.
Как же мне собрать себя в кулак и подниматься хотя бы не позже 7.00?

Назад
Сверху