дайте совет!!!!

• Автор темы Автор темы mozart
M

mozart

Всем привет!!! меня зовут Таня мне 17 лет,мой родной брат болен СПИДОМ! ему 22года. все от меня это скрывают! но я вижу как он страдает,он очень сильно пьёт,пытался поконьчить с жизнью.пожайлуста дайте мне совет как ему помочь?зарание спасибо.

Надо пригласить психоаналитика, что бы объяснил ему, что не все потеряно. Жизнь продолжается и надо жить и бороться. От себя могу посоветовать заняться изучением трав и растений. В них сила...которая сможет победить не только ВИЧ.

Привет!

Искренне сочувствую тебе и хочу помочь. То что у него есть ты - уже хорошо само по себе.Почитай, поищи информацию по ВИЧ/СПИД, причем по возможности МАКСИМАЛЬНО ПОЛНУЮ...

тогда ты сама будешь знать, что делать...

А пока могу сказать только одно: нежелание жить после диагноза - возможно, как кратковременная эмоциональная реакция, если же всё выглядит так серьёзно, как ты описываешь - это скорее всего от того, что он не видит смысла цепляться за эту жизнь вообще в принципе. Просто так, взять и захотеть жить - никто не заставит, нужно жить зачем то. А ВИЧ ничего перечеркнуть сам по себе не может, это просто "море отрицательных эмоций".

Сорри, если непонятно, пиши на мыло, если что.

Удачи всем нам!

Совет Танюша простой-надо погрузиться в работу или учебу по-уши! Сам прошел через Это.

совет.. можешь сама почитать про это заболевание и когда поймешь что это и с чем его едят можешь с ним поговорить. а так о чем говорить. он будет это воспринимать только как жаление его и еще больше будет недоступным.

Здравствуйте!

Прошу вас подсказать , что мне делать дальше.

Чуть больше года назад я встретилась с человеком и полюбила его. Он - наркоман с 15-тилетним стажем. Я об этом знала. Через несколько месяцев мы обвенчались в храме. Он очень хотел ребенка и через месяц после того, как мы обвенчались, я от него забеременела., мы подали заявление в ЗАГС. Когда я была на втором месяце беременности, он попал в тюрьму и провел там два месяца. Из тюрьмы он писал мне в письмах, что он все осознал и от зависимости отошел. Я верила ему, но когда он вышел я поняла, что он мне врал: в первый же день он встретился со своими друзьями и укололся. Я не знала, что мне делать, я пыталась уйти он него, говорила, что сделаю аборт, но он становился на колени, говорил, что больше не будет колоться, но на следующий день он обманывал меня, уходил из дому и приходил под наркотиками. Время прошло, живот вырос, я родила ребенка. С ребенком все в порядке, а он все также продолжает колоться. Я не знаю, что мне делать, я не могу спросить совета у своих близких, потому что мне стыдно сказать, что муж, от которого у меня ребенок, - наркоман. Мне двадцать лет, я веду здоровый образ жизни. Но больше жить с таким человеком не могу. Прошу вас подсказать , что мне делать дальше.

бросать его. наркоман - не человек в полном смысле этого слова. ИМХО

Уходи от него,не позволяй ему разрушать твою жизнь!Помимо нравственных страданий,которые он тебе доставляет,всегда есть угроза твоему здоровью и здоровью твоего ребенка!Для наркомана главное - это его зависимость.Если он еще в начале ваших отношений не смог отказаться от наркотиков,если даже с рождением ребенка воли на это не хватило,он не сделает этого никогда!Это очень сложно,но уходи!!!

Назад
Сверху