Cубфебрильная температура

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте меня зовут Александр и у меня вот какая проблема. Я уже почти два года мучаюсь от субфебрильной температуры. Началось это с того что я стал чувствовать не большие скачки температуры вскоре я просыпаюсь утром от того что меня очень сильно ломает. Не измеряя температуру я стал принимать Бисептол. Температура стала субфебрильной. Сначала она с утра поднималась а вечером резко падала с обильным потоотделением. Далее это время сместилось на более позднее а падение температуры стало более медленное. По мере ухудшения состояния стала появляться тахикардия , головокружение шатание и что странно тупая тяжесть в мышцах рук и ног (икры). Я чувствительность конечностей не разу не терял но вот эта слабость и напряжение в мышцах не проходит уже около года. И вообще состояние просто ужасное словами это объяснит не возможно.

Интересно то что после глобального обследования которое ничего не показало стал принимать антибиотик Вильпрофен . На 11 день приема у меня появилось сильная потливость но температура не поднималась выше 36 и 6 а на следующий день прошла и тяжесть в конечностях кроме правой ноги где появилась болевая линия идущая от ягодицы и до икры где выливалась в тяжесть как и была. Через еще 2 дня все прошло и я бросил принимать лекарство так как лег в больницу и вскоре все симптомы потихоньку вернулись. Подскажите пожалуйста на что это похоже. За пару дней до болезни я был на даче и спал в машине где ночью падала сильно температура начало сентября и

Мне трудно на вскидку сказать что-то определенное, на явные признаки определенного заболевания не похоже. Но при субфебрилетете и определенных неврологических симптомах прежде упор на исключение аутоиммунных заболеваний и неврологических.

Какая дозировка и кратность приема Вильпрафена применялась?
Есть ли увеличенные лимфоузлы?
Есть ли(были ли) проблемы стоматологического характера?
Имеете ли проблемы язвено-эрозивного хар-ра с кишечником вы или кто-то из вашего близжайшего окружения?
Проводились ли в последнии 2-2,5 когда инваживные манипуляции на слизистых(ротовая полость, урология, кишечник)?
Есть измение кожных покровы. Как состояние кистей рук?
Отмечаете ли потерю веса?
Есть подергивание мышц?
Отмечаете ли вы какие либо кратковременные боли резкохо характера где-либо?
Курите ли вы?
Как реакция на алкоголь, двигательный режим и свежий воздух?

А какие анализы нужно сдать на аутоинфекцию. Мне кажется у меня явные признаки таксикации организма если так вообще можно сказать. Началось все это с высокой температуры а вот после пару дней приема бисептола вот такая вот история

Результаты анализов:? ЭКГ, биохимия, кровь и все что сдавали.

у Кофь такая же хрень. в феврале поднялась температура и до сих пор держится.
проверяли на всё подряд. всё в норме.
неделю назад нашли кисту яичника. сомневаюсь, что причина в ней.
возможно, кто-то сведущ в этом вопросе? расскажите!

У меня тоже субфибрильная температура, усталость и все такое уже почти два года. Попробуйте проверить на "микоплазму пневмонию" ИФА на IgG, хотя антибиотики мне пока не помогают.

Назад
Сверху