CoverGirl - все достижимо?:)

• Автор темы Автор темы astrolog2008
Другая девушка, там помада жидкая. Но я таки купила себе МаксФактор вчера. Подобрала тон, мажа на руке не самой кисточкой, а палочкой которая тоже чуть-чуть вымазана в жидкой помаде (кстати до сих пор с рук эти краски не стерлись до конца, хотя я и душ принимала, и перемыла горы посуды)

так вот, мои впечатления о двойной помаде maxfactor - lipfinity. Сейчас день, четыре часа, накрасила в 9, несколько раз пила и ела. Помада . Конечно, она не выглядит такой же как в рекламе гладкой и блестящей после 7 часов ношения (реклама обещает 8 часов) но она держится, не растекается и не съедается. Наверное, надо носить с собой блеск, для улучшения внешнего вида!..

В общем: Обычно у меня помада держалась ну часа два, к концу этих двух часов уже лежала комочками и скатывалась.

Единственный минус: если вы пользуетесь контурным карандашом для губ, то он в отличие от помады съедается. Вот.

..

Уфф. Отчиталась.

Если есть вопросы -- спрашивайте.

я покупала их блеск для губ не понравился обсолютно.

быстро стерается,да и запах какои-то не приятныи.

Ой! Я как то хотела "Lipfinity" купить. Пошла в магазин, намазюкала руку ею и не могла отмыть 2 дня. А запах какой мерзотный!!!! Вроде лака для ногтей. Вообщем, мне жалко себя такой химией ужасной мазать.

SunShine, ты знаешь я на запах даже внимания как-то не обратила. Значицца, нет наверное какого-то ярко выраженного запаха. А вот цвет -- да, у меня с руки смывался два дня (я специально не терла, а так, вела обычный образ жизни рук )

но с губ он все равно смывается легче, тем более что умываюсь я спец. средством для макияжа

А вкуса нет как такового, так как он засыхает на губах и не съедается такими количествами, как обычная жирная помада

Назад
Сверху