Couleur Experte

• Автор темы Автор темы Рыбонька
Р

Рыбонька

Хотелось бы услышать мнение о таком продукте как Couleur Experte. Я никогда не экспериментировала ни с тонированием, ни с мелированием. Вот хочу попробовать в домашних условиях эту серию. До этого просто красила волосы Лореаль - Преференс.

Подскажите пожалуйста, может быть кто пробовал, какин отзывы.

А может быть кто из профессионалов знает что-то об этом продукте. Заранее спасибо.

Мне очень понравилось, правда. И легко с ней обращаться. Я даже рискнула и перекрасилась из блондинки в цвет КОФЕНЫЙ, мне очень понравилось, для весны - очень хороший цвет. Волосы мягкие и блики на солнце. В общем - одобряю )

Приветик!

На счет долго, не знаю, только неделя прошла, а так цвет очень понравился

И я вот тоже купила себе оттенок 7.0, а покраситься боюсь. Так и стоит он на полке. Кто-то красился этим оттенком? Расскажите, пожалуйста, о результате.

2 недели назад красилась. Тон не помню в цифрах. То ли 6.3 то ли 7.3 , в общем теплый русый цвет должен был быть. Получилось с извечным желтым оттенком. Светлые полоски получились, да.

я спрашивала про это у своего мастера.

она сказала- бред.

логика была такая:

при мелировании-колорировании и тд в любом случае либо сразу окрашивают волосы в разные цвета (при возможности) , либо сначало блондируют (осветляют), а только затем наносят основной цвет, который на родных волосах проявляется иначе, чем на блондированных.

а при системе, что предлагает массмаркетовый лореаль, нельзя точно определить какой цвет получится на прядках, т.к. все идет наоборот-сначало окрашивание, а только потом высветление прядок.

если красились раньше или свой родной пигмент достаточно сильный, то цвет прядок может быть совершенно непредсказуемым.

Может, у меня руки кривые, но такая фигня получилась когда-то...

Прядки осветлились с разной интенсивностью. Т.е. те, на которые наносила осветлитель первыми, были оооочень светлые, практически белые.

И потом, когда наносишь осветлитель на прядки, он попадает с прядок на другие волосы (фольга в наборе не предусмотрена). В результате у меня на голове было что-то пегое...

Мыша, а пряди сильно светлые получились или как будто выгоревшие на солнце?

А основной цвет соответствовал рисунку на коробке?

Волосы сильно портит?

Заранее спасибо.

Назад
Сверху