Cliven

• Автор темы Автор темы Lisa
L

Lisa

Что скажете о Cliven? Случайно купила молочко для тела Ваниль, очень понравилось. До него было Ив Роше - абсолютно не впитывалось. А это хорошо впитывается, долго держится аромат, кожа мягкая, гладкая.

Хотелось бы узнать мнение о другизх продуктах этой фирмы. Я видела несколько серий по уходу за телом, для лица, детскую, солнечную.

Понравилось :гель для интимной гигиены,дезик-стик,пена для ванны молочная.Дезик-7 дней- обещанных функций не выполняет.Шампуни не понравились.Был крем для рук-обыкновенный.

Очень нравится молочко для тела, пена для ванн и гель для душа - нормальные, не больше, но и не меньше.

Больше ничего не пробывала.

У Cliven мне очень нравится жидкое мыло для интимного ухода. Дезодоранты не понравились, они просто никакие. Одно время покупала шампуни и бальзамы для волос, довольно неплохие, но мои волосы к ним попривыкли, так что перешла теперь на другие фирмы.

От шампуня для нормальных волос волосы жирные уже через 10 часов. Отвратительно! Хотя, возможно, для очень сухих волос он и пойдет. Кондиционер, прилагающийся к этому шампуню неплохой, но тоже подходит для очень сухих волос.

Обратите внимание на состав - там в качестве консерванта используется формальдегид. Ни в одной косметике я больше такого безобразия не видела. В формальдегиде лягушек заспиртовывают!

Мне очень нравится бальзам на ромашке.

Хватает его очень надолго, волосы замечательно расчесываются, и он действительно пахнет ромашкой :-)

Кто-нибудь пользовался таким продуктом - Поливалентный крем? В большой банке.

однажды покупала шампунь и бальзам......на овсе ,Е сли не запамятовала. в общем, была довольна.

блеск и живость, объёма мне хватает. Волосы от него пушистые, не склеиваются. Но при том хорошо расчёсываются.

Особо для длинных волос хорош...

Назад
Сверху