Cliss Kur

• Автор темы Автор темы tytik
T

tytik

Мне подруга подарила средство для укрепления волос, его надо наносить после мытья, мне очень понравился, волосы хорошо расчесываются, и приятный запах.

Если кто-нибудь, пользовался другими средствами напишите, пожалуйста.

Спасибо.

Gliss Cur (а вроде так пишется) просто обажаю.

Пользовалась:

1 шампунем для окрашенных волос

2.бальзамом для окрашенных волос (бело-сиреневый по-моему флакончик). Густая консистенция. Кокосовый запах. Ммм...

2. Сейчас купила кондиционер в форме спрея. Такая прелесть. Наносится на вымытые сухие или влажные волосы. Подходит тем, у кого короткая стрижка и природная лень или нехватка времени (минут пять держать на волосах бальзам для волос, а потом смывать). Вот.

Когда только появилась эта фирма у нас - нравилось, но тогда и выбор был минимальный. А где-то год назад купила шампунь и кондиционер - сразу чувствуется разница, есс-но в худшую сторону, после дорогих шампуней. Недопользовалась флаконами. И волосы не так блестят, и пачкаются быстрее. Все-таки масс-маркет и люкс - разница есть!

------------------

Был лак для волос, не помню для каких волос, но по-моему с голубым квадратиком. Лак как лак, как и все лаки в этой ценовой категории, сейчас купила Веллу тоже самое, никакого лечебного и улучшающего эф. не заметила.

И еще одна особенность у этой фирмы- привыкаемость. Я пользовалась этой фирмой полтора года назад. Вначале- сразу потрясающий эффект (купила сразу все- шампунь, кондиционер, бальзам), а потом никаких улучшений, никаких изменений, правда и хуже не было. Иногда пользуюсь бальзамом.

Мне нравились шампунь и бальзам для поврежденных волос, но последнее время они испортились... Как разместят заказы на наших заводах - так наши все испортят... И еще у них был шампунь (давно его не видела в продаже) который очищал волосы от остатков лаков и муссов, в прозрачном флаконе. Пользовалась раз в неделю и была очень довольна.

(Прошу прощения, видимо это оффтопик, но очень уж хочется) Цыпленок, это ты родов боялась??? Кого родила и как назвали? Поделись с народом!!!

У меня было очень много всего этой фирмы: шампуни( для окрашеных, секущихся волос), бальзамы, кремы(окрашенные, секущиеся, сухие),горячее масло для окрашеных волос, несмываемый бальзам. Мне все это страшно нравилось, особенно серия для длинных секущихся волос и лак для окрашенных. Но я покупала года 2 назад, может сейчас все "испортилось". Да, еще и прозрачный очищиющий шампунь тоже был. Очень неплох.

Лак точно стал хреновее. Купила для окрашенных волос после 2-летнего перерыва. Ну я понимаю, что он щадящий, но тока как от лака пользы тоже нет.

купила маску Глис Кур. кто-нибудь, подскажите как ей пользоваться.

2. Сейчас купила кондиционер в форме спрея. Такая прелесть. Наносится на вымытые сухие или влажные волосы. Подходит тем, у кого короткая стрижка и природная лень или нехватка времени (минут пять держать на волосах бальзам для волос, а потом смывать). Вот.

А не расскажете поподробнее??-)) для чего он? и почему именно для людей с короткой стрижкой?

Назад
Сверху