Clearasil Total control

• Автор темы Автор темы ded
D

ded

Кто пробовал новую серию клеарасил? Какие впечатления? Стоит ли деньги тратить?

Так для сведения

http://clearasil.bhc.ru/products/

Знакомая купила Нежная пенка для умывания (150 мл.) вся в восторге.

Я хочу прикупить

Эмульсия для интенсивного ухода (30 мл.)

предотвращает появление прыщей

устраняет жирный блеск

выравнивает цвет лица

увлажняет кожу

Эмульсия для интенсивного ухода содержит уникальный комплекс активных компонентов, который обеспечивает интенсивный уход за кожей лица. Аналогов этого средства не существует на косметическом рынке. Эмульсия обладает легкой текстурой и мгновенно впитывается.

Пока что то не нашла ее, о результатах доложу.

Обязательно доложи

Знакомая купила Нежная пенка для умывания (150 мл.) вся в восторге

И как эта пенка? Не стягивает кожу? Хорошо очищает? Что там содержиться?

Тоже хочу прикупить эту серию - так уж активно ее рекламируют, прям соблазнилась я

Вот ее впечатления:

классная! после неё кожа на самом деле становится ровная и гладкая.. а от прыщиков и намёка не осталось.... я после танцев её даже как гель для душа использую....

уже 2 тюбика истратила )) и думаю это не предел

ух ты! надо пробовать похоже А что там хорошего содержиться для кожи? Экстракты растений, антибактериальные компоненты, кислоты?

Без понятия я не такой спец. Если только состав в магазе глянуть. На сайте такой подробной инфы нет - только полное расхваливание.

Девчонки!!! Решилась на покупку геля для глубокой очистки! Завтра проведу клинические испытания и доложу. А на сайте действительно одна реклама.

точно-точно...реклама, а состава нету....

а я без просмотра состава взять ничего не могу-вдруг там что-нить не то...

Вот эмульсия "которой аналогов нет" меня заинтересовала.

,

я совершенно случайно купила салфетки для сниятия макияжа (прикиньте, перепутала с нивея) - очень хороши

Поддерживаю!!!!

я покупала их в поездку и можно сказать полюбила,приятные ощушения после них

У меня были их умывалка и тоник. В принципе, серия неплохая- сушит, правда, как и все интенсивные ср-ва от прыщей. Но мое субъективное мнение, что Clean & Clear все-таки лучше.

Купила вчера в 36,6 крем-гель для глубокой очистки. Умылась вечером и сегодня утром. Ну что сказать... Ощущение после умывания хорошее, гель соджержить мелкие крупинки типа скраба, запах ненавязчивый. Стоит ненамного дороже моего любимого крема от Clean&Clear. Пока попользуюсь, результат будет, наверное, позже.

Я купила увлажняющую матирующую эмульсию из этой серии. Ужасно не нравиться, на коже весь день ощущение замазки, и еще у меня после нее поры воспалились, что до этого не было.

Так и стоит на полке в ванной в разряде неудачных покупок.

А что там заявлено в качестве матирующего средства?

Например, я сейчас пользуюсь Garnier увлажняющим матирующим кремом, там содержиться глина (впитывает жир) и цинк (регулирует жирность). Матирует слабенько

Serena

А что там заявлено в качестве матирующего средства?

А примерно то же самое: цинк и глина.

Матирующего эффекта особого я не заметила, но и кожа у меня не жирная, практически никогда не блестит, иногда только чуть-чуть в районе лба, но что мне особенно не понравилось, так это закупоренные поры и ощущение маски.

Хорошо что есть форум... А то бы купила очередное...

Хотя всем конечно по разному подходят одни и те же средства.

Назад
Сверху