Cle de peau

• Автор темы Автор темы rapman477
В составе заявлены. Какие точно - не помню, надо коробку смотреть.

У Деклеора аналогичная штука есть.

О как Должен...

Разумеется за такие деньги - должен. Преувеличения в эффективности действия я могу простить дешевенькому крему.

У вас какой устраняет? Мне очень надо

Самый эффективный крем от темных кругов мне показался BAUME INTEGRAL YEUX ANTI-TEMPS от Matis (я уже писала выше о нем). Сначала он мне даже отеки убирал.

А теперь от темных кругов, отеков и морщинок мне кажутся наиболее эффективными: крем LES YEUX CREME REPARATRICE от того же Matis и BIO-PERFORMANCE от Shiseido. Они быстро все рассасывают, а мне это важно, т.к. не хочу ждать эффекта, который наступит (если наступит вообще) через несколько недель или месяцев использования.

Реально из всех опробованных мною вариантов (включая Шисейдо) помог только крем Dr Sebagh. К сожалению, он же сильно пересушивает кожу.

я пользовалась Доктором Себаг долго,пока не закончился,впечатления самые-самые.Неудобство только в смешивании сухого порошка витамина С со всеми его кремами.

Моим кругам, видимо, никто ничего не должен

Попробуйте сделать дренаж организма таблетками и косметическими процедурами в салоне. Мне дренажные таблетки (в супермаркете Carrefour покупаю или в аптеке) за несколько часов темные круги убирают. У меня круги такие сине-фиолетовые бывают - как синяки.

А может у вас печень пошаливает? Кажется, от проблем с печенью веки приобретают темный (коричневый) цвет. Отвар из кукурузных рылец помогает восстановлению и очистке печени. Тоже в аптеке продается.

Где мне эти таблетки теперь искать

Круги от того, что кожа тонкая, сосуды просвечивают. Плюс кровообращение не очень - мигрени разные, спазм сосудов. Иногда, действительно, как синяки

А как называются эти дренажные таблетки?

DRENAX + (но это название, используемое в Италии). Ниже написано (по-итальянски, ес-но):

на основе калия, витамина В6 и Рутина, с растительными экстрактами из: Lespedeza, Sambuco, Otosifon (не знаю перевода этих растений, кроме Самбука, быть может).

Мне кажется, что тот же самый эффект дадут: оротат калия + витамин В6 и Рутин (аскорутин: вит. С и РР), чтобы поддержать сердце, купленные по отдельности.

Пожалуйста. Надеюсь, что Вам поможет. Я принимаю их иногда, если мне нужно срочно хорошо выглядеть. Принимать каждый день не хочу - это нагружать почки (минимум 2 литра воды выпивать нужно).

Решила все таки купить кремик под глаза Cle de peau ( не впечатлившись Матисом). Вчера рассматривала их кремики, но увидела на стенде только сыворотку для этой области. Сколько всего видов кремов под глазки у этой марки и как они называются?

В общем, купила эту сыворотку. Мда, пока только отрицательные впечатления, прямо обидно, столько всего хорошего раньше про эти кремики слышала. Малюсенькие морщинки резко обострились , хотя пользуюсь всего 3 дня. Даже не знаю, может не с кремом связано?

Назад
Сверху