Я также имею масло для глубокого очищения, купленное по рекомендации. И скажу вам, что у YSL есть точно такое же средство в два раза дешевле - это их бескрупинчатый скраб.
У него нет аппликатора, но действие точно такое же. Средство наносится, чуть греется, и потом разжижается. Также у меня есть блеск двойной (который якобы с карандашом) - неплохо, но не хит.
А сегодня я ходила на макияж. Вот отчет:
Визажист накрасил меня очень нежно и необычно, не теми цветами, которые я использую обычно. Сначала была описанная выше база, потом крем-пудра. Крем-пудры визажист не жалел! Учытывая, что у меня кожа вроде ничего (или я так думала до сегодняшнего дня), тональник был жутко виден на лице! Я сразу обратила на это внимание и сказала ему об этом. На что он мне ответил, что типа "вас же окружающие не рассматривают так, как вы себя сейчас в зеркало". Ну ладно, подумала я.
Потом меня обработали корректором и их "звездным" продуктом - фиолетовой пудрой. И что? Корректор забился в складки под глазами и ,оттененный блестящей пудрой, выглядел ужасно! Морщины под глазами у меня нарисовались просто офигительные. Я посмотрела на себя и подумала, что пора уже ботокс колоть, а не визажом баловаться.
После окончания сеанса макияжа откуда ни возьмись на моем лице появились вулканические поры, какие-то неровности, через 2 часа после нанесения морда стала сально поблескивать.
Нанесенная тушь лежала комочками и сразу же стала осыпаться.
Блеск, нанесенный без карандаша, сразу начал злодейски течь в невесть откуда взявшиеся морщинки. Единственное, что хорошо лежало - румяна естественного оттенка. Но на слое тональника и они выглядели ужасно.
Да, шея, на которую тоже нанесли увлажняющую эмульсию, но не припудрили, ощущалась какой-то грязной и липкой. Брррр. По приезду на работу красота была смыта. Напудрилась я своей любимой Шанелью, подкрасила глаза Живаши летящие ресницы, правда накрасила губы блеском Кле де По, и почувствовала счастье от чистого, дышащего лица!