G
Gulshen
⚪
Не курю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже 2 года,как - НОЛЬ сигарет ежедневно!
Кстати, очень здорово откладывать ежедневно денежку, которая раньше уходила на пачку сигарет в день (35 руб), за год - 365 евро! сама идея мне очень нравится,но на практике у меня не получается осуществить...
а что в этой теме некурящие делают, а?
уже 2 года,как - НОЛЬ сигарет ежедневно!
Кстати, очень здорово откладывать ежедневно денежку, которая раньше уходила на пачку сигарет в день (35 руб), за год - 365 евро! сама идея мне очень нравится,но на практике у меня не получается осуществить...
У меня подруга так бросала курить, дак она каждые 2 недели себе духи покупала на сэкономленные деньги.
Курение и красота тесно взаимосвязаны..Понимаю, вредно, а бросить не могу..Но дело не в этом, смирилась я уже..Просто очень интересно, СКОЛЬКО ВЫ ВЫКУРИВАЕТЕ В ДЕНЬ?Я в день выкуриваю штук 10-12..Считаю, много.А вы?
Курение и красота тесно взаимосвязаны..Понимаю, вредно, а бросить не могу..Но дело не в этом, смирилась я уже..Просто очень интересно, СКОЛЬКО ВЫ ВЫКУРИВАЕТЕ В ДЕНЬ?Я в день выкуриваю штук 10-12..Считаю, много.А вы?
А я 3 недели не курю... Ощущаю себя хорошо... даже отлично... Раньше курил 1 пачку, правда если не бухаю...