Cкажите пожалуйста, можно ли сделать протезирование таранной кости. У меня ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Cкажите пожалуйста, можно ли сделать протезирование таранной кости. У меня оскольчатый перелом таранной кости, прошло 9 месяцев с момента травмы, начался асептический некроз. Говорят в России ничего не делают кроме артродеза. Это точно так? А за рубежом? Мне 23 года.

Вам 23 года - для эндопротезирования не подходящий возраст. Эндопротезы голеностопного сустава даже за рубежом слабо разработаны и долго не служат. Вам надо явиться на консультацию, обследоваться на МРТ для подтверждения асептического некроза таранной кости. Может быть, Вам подойдет реконструктивная операция.

Мне 20 лет я сломала таранную кость в ДТП в двух местах со смешением я врезалась 23 сентября и 2 ноября сделали операцию так как я 24 дня была в коме,кость неправильно срослась,скажите что мне щас делать и за границу и куда мне можно

Здравствуйте , меня зовут Никита , мне 22 года , в этом году попал в ДТП ! в последствии сильно повредил ноги , но самое обидное это оскольчатый перелом таранной кости , она на 2/3 раздроблена ! Врачи делают все возможное , но скорей всего будут фиксировать ! Подскажите пожалуйста , может быть есть импланты или поликлиники которые занимаются конкретно такими задачами !?

Здравствуйте! меня зовут Сергей. Мне 25 лет. при падении с большой высоты я получил закратый, оскольчатый перелом таранной кости сначала диагноз был поставлен не верно, так как ренген ни чего не показал, поэтому операция была выполнена только на 9е сутки после получения травмы. Была выполнена открытая репозиция, остеосинтез таранной кости винтами. В случае если кость не срастется мне потребуется операция по протезированию данного сустава! делают ли протезы таранной кости? какой гарантийный срок службы такого сустава? сколько примерно стоит такая операция?? куда мне стоит обратиться?

Назад
Сверху