Чудо-Лукошко

• Автор темы Автор темы d_iva
А для молодой кожи она подходит. А то здесь все написано разглаживает морщины и тому подобное.

Не могу точно сказать. Но мне кажется, что именно для молодой и подходит, т.к. с морщинами эта косметика уж точно не справится. Мое личное мнение, что это более чем средненькая косметика. Зачем она Вам сдалась? Есть гораздо более привлекательные отечественные марки, и более качественные.

Купила я недавно крем с липой - вроде понравилось. Вкладыш там был со всеми продуктами - столько всего интересного. Думала может купить еще чего-нибудь. А какие марки отечественной косметики более качественные? )))

А кто-нибудь сможет посоветовать качественные марки российской косметики?

Месяц назад прикупила крем с наносомами" ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ", понравился, легкий и хорошо питает.

А где это Чудо-Лукошко купить можно? В Москве, где-нибудь на Северо-Западе. Скраб для теля, думаю, можно попробовать...

Искала-искала эту темку, а оказалось, что это не она Когда-то был пост о том, что одна из масок для лица фирмы Чудо лукошко классно восстанавливает ногти. Может быть кто-нибудь помнит, что это за маска? Я недавно нашла магазинчик с этим Лукошком в ассортименте, и обнаружила там стооолько масок... Все не перепробуешь

Когда-то был пост о том, что одна из масок для лица фирмы Чудо лукошко классно восстанавливает ногти.

Тут место для падения моей челюсти.

Это потрясающе.

Тут место для падения моей челюсти.

Это потрясающе.

Да я сама тогда потряслась Помню, ветка была о применении косметики не по назначению. Но найти мне её не удалось - может быть, она была в старой Кофейне...

Назад
Сверху