Чудо-Лукошко

• Автор темы Автор темы d_iva
D

d_iva

Кто пользовался российской косметикой "Чудо Лукошко"?

http://www.chudo-lukoshko.ru/

В последнее время очень внимательно смотрела на прилавки именно российской косметики. На дорогую, если честно, просто не хватает денег, а Нивею так тут раскритиковали, что даже домазываться не хочу остатками.

Очень понравилось описание, цены. И асортимент - просто громаднейший. Пробников у них нет. Пишут, что натуральная гипоаллергенная косметика.

Крисся, спасибо за ссылочку, надо будет поползать там... Ознакомиться с ассортиментом!

Как-то моя мамА спровадила меня к косметологу на чистку лица (около трех месяцев мозги канифолила!), это был НЕ МОЙ ДЕНЬ, адназначна! Я на свое лицо без слез смотреть не могла, мама кусала себе локти, что отправила меня туда. На след. день у мамы ДР (полный дом гостей), через день мне лететь в командировку (и знакомиться там, в т.ч., с человеками из и-нета).

Т.е. можно представить мое состояние тогда, я только что на людей не бросалась.

Как меня занесло в магазинчик с этими лукошками, я уже не помню, ушла я оттуда с масочкой противовоспалительной "ЧАБРЕЦ", за день сделала ее раза 4, наутро была с почти нормальным лицом! Теперь, когда всякие подкожные бяки нарисовываются, я мазюкаюсь ей причем часто - локально. СУПЕР!

Еще у меня есть МОЛОЧКО «КЛЕВЕР» УВЛАЖНЯЮЩЕЕ, но пользуюсь я им только, когда к маме приезжаю, так что ничего определенного сказать не могу, но хуже точно не стало

Еще раз спасибо за ссылку!

Я сейчас с удовольсьтвием пользуюсь их средством для волос "Антистресс" (по-моему, так называется). Оно для укрепления волос, ускорения роста. Очень нравится. Рузльтат есть - волосы стали меньше выпадать, объемнее стали. Здорово!

А вот до этого покупала их крем для жирной кожи "лимонный". Так вот он мне совершенно не подошел, т.к. тяжеловат и жирноват, да еще и запах очень уж сильный.

Мне нравится очень их антицелюлитный крем с дреннажным эффектом ,кожа становится очень гладкая,просто шелковая.Остальное не пробовала

Сегодня пойду и куплю что-нибудь для пробы. На самом деле меня поразил ассортимент. Результатом поделюсь завтра.

Тема вроде уже была, но на всякий случай повторюсь - по моим впечатлениям редкостное Г. Было куплено по безденежью и пользовано исключительно для рук и пяток. Маски вообще никакие, да ещё и с моей толстой нечувствительной шкурой лицо ыло красное.

А скраб c Чистотелом якобы для проблемной кожи?!?! Этож волосы дыбом встают - таким и пятки то страшно. Ни в коем случае такими крупными царапающими частицами низя воспалённое лицо тереть.

В общем для лица не советую. Нивeя по крайней мере не навредит.

была только пенка для мытья лица - не впечатлило. Ни запаха приятного, ни действия... кожу стягивало от неё.

Девчонки, а что у них за цены примерно? Что-то цен на сайте не нашла...

от 40 до 80 руб. То что мне понравилось. Такие противоречивые ответы, что я задумалась. Но рискну. На пятки смажу, если что...

Пробовала только крем для век (крем-гель, кажется) - была жуткая аллергия. Больше ничего не стала пробовать, естестественно.

А мне эта маска с Чистотелом понравилась, воспаление хорошо снимает. Только флакон неудобный.

Что вы думаете об этой косметике? Ваши отзывы, если пользовались.

Подходит ли она для молодой кожи?

Пользовалась кремом для жирной кожи с лимоном. Не понравилось, очень сильная отдушка, жирный, ощущение маски на лице. Фу.

А вот их маска для волос с перцем (по-моему) очень даже ничего. ВОлосики укрепляет! Пользуюсь до сих пор иногда, т.к. в основном лень бывает.

А вообще-то, мне кажется, для молодой и беспроблемной кожи из этой косметики можно себе чего-то подобрать, то по большому счету она никакая. ИМХО

Тема была. Воспользуйтесь поиском.

Если резюмировать моё мнение - фу

Yulia

А для молодой кожи она подходит. А то здесь все написано разглаживает морщины и тому подобное.

Yulia

А для молодой кожи она подходит? А то здесь все написано разглаживает морщины и тому подобное.

Назад
Сверху