чудо-крем от целлюлита

• Автор темы Автор темы imported_Олка
I

imported_Олка

месяц уже как применяю замечательный крем от МаграВ "Мусс-лифтинг для тела" на основе красного вина сукрепляющим эффектом. там даже на баночке написано что для профилактики целлюлита предназначен. после двух использований сразу заметила результат, ну а щас можно сказать моя попка стала идеальной, что меня очень радует .....раньше пробовали с сестрой другие различные кремы для профилактики целлюлита, но такого эффекта чё-то не припомню не от одного, тем более так быстро.и к тому же он совсем недорогой, впрочем как и вся косметика этой линии.

месяц уже как применяю замечательный крем от МаграВ "Мусс-лифтинг для тела" на основе красного вина сукрепляющим эффектом. там даже на баночке написано что для профилактики целлюлита предназначен. после двух использований сразу заметила результат, ну а щас можно сказать моя попка стала идеальной, что меня очень радует .....раньше пробовали с сестрой другие различные кремы для профилактики целлюлита, но такого эффекта чё-то не припомню не от одного, тем более так быстро.и к тому же он м недорогой, впрочем как и вся косметика этой линии.

это что тупая реклама?

Я ни разу не видела кремов для профилактики целлюлита. Все больше от целлюлита встречаются

Я ни разу не видела кремов для профилактики целлюлита. Все больше от целлюлита встречаются

хето также как крем от морщин, для профилактики тока надо раньше начинать им пользоваться, а не когда уже лицо как сушенный абрикос

Ну про крема для профилактики морщин я знаю, а вот для профилактики от целлюлита я не видела. Ведь морщины рано или поздно у всех появляются, и ты это знаешь, и готова к этому, поэтому крема используешь для профилактики. А как можно быть уверенной в том, что целлюлит появится? То-то же

месяц уже как применяю замечательный крем от МаграВ "Мусс-лифтинг для тела" на основе красного вина сукрепляющим эффектом. там даже на баночке написано что для профилактики целлюлита предназначен. после двух использований сразу заметила результат, ну а щас можно сказать моя попка стала идеальной, что меня очень радует .....раньше пробовали с сестрой другие различные кремы для профилактики целлюлита, но такого эффекта чё-то не припомню не от одного, тем более так быстро.и к тому же он совсем недорогой, впрочем как и вся косметика этой линии.

Результат после двух использований? А через месяц идеальная попа?

А может быть у Вас и не было целлюлита? Просто моя сестра разными кремами пробовала от целлюлита избавиться. Самый лучший результат - это за 1.5 месяца убрала примерно половину целлюлита (и это при интенсивных физических нагрузках и интенсивном массаже целлюлитных зон).

Ну про крема для профилактики морщин я знаю, а вот для профилактики от целлюлита я не видела. Ведь морщины рано или поздно у всех появляются, и ты это знаешь, и готова к этому, поэтому крема используешь для профилактики. А как можно быть уверенной в том, что целлюлит появится? То-то же

так он тоже рано или поздно почти у всех женщин появляется, ты видела хоть одну бабушку без дряблой целлюлитной попы? другое дело , что его можно оттянуть до последнего

Да уж...чудо - крем ...А вам не кажется что если бы он существовал, то бы женщины не тратили бы ОГРОМНЫЕ деньги на фитнес-центры, массажы, миостимуляции, лимфодренажи, обертывания, и дорогие крема на основе вытяжек из водорослей и черной икры + Q10??? Постинг напоминает рекламу из TV-шоп

так он тоже рано или поздно почти у всех женщин появляется, ты видела хоть одну бабушку без дряблой целлюлитной попы? другое дело , что его можно оттянуть до последнего

Ни фига, вот у моей бабушки его нет, чес слово!

Просто для меня профилактикой целлюлита являются физические нагрузки+ питание, это действительно может оттянуть на какое-то время появление целлюлита, но чтобы от крема попа стала идеальной???

Скорее всего, это действительно разводка.

Ну что же вы так накинулись. Вот мне интересно попробовать, просто ради интереса. А как этот крем выглядит?

Млин, взрослые девочки, а не знают, что чудеса тока в сказках бывают

мне кажется что тут все зависит от упражнений и предрасположенности.

Да лана, вам, деуки. У меня дома валялся ваще дика дешёвый антицеллюлитный крем Рассейского проиcxождения за 3 копейки кучка. Так он с первого раза кожу как каток делал. Один из довольно-таки дешёвых эмульгаторов даёт такой эффект. А все эти приблуды в дорогих антицеллюлитных кремах ток для ажиотажу.

Да лана, вам, деуки. У меня дома валялся ваще дика дешёвый антицеллюлитный крем Рассейского проиcxождения за 3 копейки кучка. Так он с первого раза кожу как каток делал. Один из довольно-таки дешёвых эмульгаторов даёт такой эффект. А все эти приблуды в дорогих антицеллюлитных кремах ток для ажиотажу.

эффект временный? этот эмульгатор дает видимость гладкой кожи за счет пленки или все таки выравнивает кожу?

Назад
Сверху