ЧУДО ГОЛОДАНИЯ

• Автор темы Автор темы MERSY
не хочу я с доски сваливаться в 90 лет. я хочу тихо-мирно дома от старости.

Нет, не хочу от старости, это точно! Буду до последнего путешествовать, мир смотреть, заниматься чем-то новым (так много того, что еще не узнал....). Да и дети на тот момент будут большие, сами о себе позаботятся, нужно и для себя пожить)))
Ну , разве интересно лежать дома и ждать конца???

ну как-то в 90 лет уже не хоцца путешествовать. лет до 70 еще можно.
А я хочу по-модному, чтобы на меня системник свалился.
а где же он у Вас находится? у меня под столом, на полу.

не хочу я с доски сваливаться в 90 лет. я хочу тихо-мирно дома от старости.
А я хочу этак в 80 во время секса :) Если голодание мне обеспечит такую смерть, готов вступать в ряды последователей Брегга!

А я хочу этак в 80 во время секса :) Если голодание мне обеспечит такую смерть, готов вступать в ряды последователей Брегга!

Тут по телевизору мужиков показывают, которые детей делают в столетнем возрасте, а Вы в 80 собрались завязывать... Откуда такой пессимизм?:)

Тут по телевизору мужиков показывают, которые детей делают в столетнем возрасте, а Вы в 80 собрались завязывать... Откуда такой пессимизм?:)
Почему пессимизм? Я, скорее, реалист :) Те мужики, которых по ТВ показывают в какой стране детей в 100 лет делают? ;) А мы где живем?

Это точно! В нашей стране в 80 лет единицы детей делают, не то что в 100.
Но все можно изменить!
Было бы желание! :)

Почему пессимизм? Я, скорее, реалист :) Те мужики, которых по ТВ показывают в какой стране детей в 100 лет делают? ;) А мы где живем?

Ну вот меня только материальный вопрос останавливает от бесперебойного размножения.:)
Самому интересно, до какого возраста это будет актуально.

Во время голодания организм очищается от токсинов и шлаков. Принято подразделять голодание на три вида: абсолютное, полное и периодическое, или частичное.

Абсолютное голодание — исключение пищи и воды.

Абсолютное голодание обычно не проводят дольше, чем 1 сутки. Его следует применять только под наблюдением врача.

Полное голодание — исключение пищи, но употребление воды.

Полное голодание подразделяют на короткое (1—3 суток), средней продолжительности (7—10 суток) и длительное — 2 недели и более, но дольше 40 суток голодание проводить не рекомендуется.

Периодическое, или частичное, голодание — частичное исключение некоторых продуктов из рациона.

Периодическое голодание позволяет очистить организм от продуктов самоотравления и тем самым вылечить или продлить его молодость. Для полноценного очищения организма достаточно обходиться без пищи 24—36 часов один раз в неделю, 3 дня в месяц, 1 неделю в 3 месяца и 2 недели в полгода. Такое голодание и называют периодическим.

а как же мнение, что после вынужденного голодания организм будет откладывать жир про запас?

Это относится в длительному голоданию, а если использовать голод, как разгрузочный день, раз в неделю, то никаких побочных эффектов не будет. Только польза и легкость:)

Нельзя полностью голодать все равно. А вдруг вы не знаете о своем заболевании? Ну хотите детокс устроить-пейте кефир и ешьте оругцы,например! да православный пост-это по сути-то и есть очищение. Как и у мусульман. Только у них-это издевательство! им нельзя есть и даже пить от заката до рассвета. а ночью можно обжираться. ну что это за религиозные предрассудки? нужно и голову иметь.

Древняя практика голодания до заката солнца с последующим пиршеством сходна с практикой мусульман - их так называемым постом во время Рамадана. В этот период они не едят, не имеют права пить вино, курить с восхода до заката солнца. Но как только солнце заходит, они начинают курить и пировать. Ночная пирушка компенсирует их дневное воздержание. В городах идут ночные карнавалы, рестораны освещены, улицы заполнены кутилами, базары - в иллюминации, и уличные торговцы лимонадом и сладостями торжествуют. Богачи просиживают всю ночь, принимают и отдают визиты, устраивают приемы. После дней такого пиршества и веселья люди отмечают завершение месяца „голодания" праздником Байрам.

Я знаю , что есть клиники лечебного голодания, где всё это под присмотром врачей. любой другой вид голодания, это просто медленное самоубийство.

Я знаю , что есть клиники лечебного голодания, где всё это под присмотром врачей. любой другой вид голодания, это просто медленное самоубийство.

Странный подход вообще, лишать людей пищи. Не слишком ли это жёстко?

Назад
Сверху