чтобы ценить красоту и здоровье

Активность
360
Уважаемый Алексей Анатольевич, будет ли придумана вакцина от роста волос, пусть даже не значительного роста волос на теле. Такая вакцинация дня жизни имеет большой смысл, только готовы ли врачи найти такую вакцину, так же и по кариесу, почему бы не придумать, что бы и зубки наши не болели :confused: думаю, моя иммунная система готова будет, адекватно воспринять такую вакцину.

Не могу ответить на Ваш вопрос сегодня, но однозначно медицина не стоит на месте и эстетическая медицина в том числе прогрессивно развивается. Я с гордостью могу сказать, что уже совсем скоро в России появится принципиально новая система тест-диагностики кожи, основанная на определении влияния компонентов косметики на генотипы клеток кожи каждого человека. Я сейчас прикладываю к этому все усилия, чтобы максимально быстро такая возможность появилась в России. Будет браться у пациента крошечный кусочек кожи (размером с отверстие обычной иглы) и далее в лаборатории будет по набору генов определена эффективность тех или иных компонентов используемых в косметологии, то есть будет дан целый паспорт на всю жизнь, по которому человек будет знать какие кремы с какими вещества подойдут, а какие не дадут никакого результата или даже могут нанести вред, также будет понятно, какие мезотерапевтические препараты дадут эффект, а какие нет, какие гели можно вводить для устранения морщин, а какие нет, стоит ли делать пластическую операцию или возможны грубые рубцы и какие после операции средства лучше использовать для предотвращения рубцеобразования, тоже самое с растяжками беременных - какие средства лучше использовать для предотвращения растяжек...В настоящий момент проводятся клинические испытания в Америки данной методики. Уже весной данная методика, думаю, появится в нескольких крупных центрах в Москве и Санкт-Петербурге. Это я к тому, что наука не стоит на месте и, возможно, когда то мы сможем забыть о росте волос на теле и других проблемах, с которыми сегодня нам приходится бороться.

Удивительно попала в точку, с вопросом вовремя. Вероятно дождусь, с ценами будет большой вопрос? Очень дорогое удовольстве :confused:
Спасибо, ответ обнадеживающий. Еще раз большое спасибо за точный и обнадеживающий ответ на поставленный мною вопрос. Если можно, еще один момент уточнить: где и когда можно будет ознакомится с методиками тест-диагностики?

Уверяю, об этом Вы обязательно узнаете, так как это позволит принципиально по-новому взглянуть на решение многих эстетических проблем и не останется незаметным. На сегодняшний день расчитанная стоимость 700-800 евро, но сейчас как раз идет поиск удешевления данного анализа. С уважением,

Скажите, Алексей Анатольевич, что такое: "Красота по-американски" и "Красота по-русски" в вашем понимнии? Не хочется верить, в то что говорят мужчины: "Красота по-русски: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!"

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Скажите, Алексей Анатольевич, что такое: "Красота по-американски" и "Красота по-русски" в вашем понимнии? Не хочется верить, в то что говорят мужчины: "Красота по-русски: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!"
Вопрос, скорее, к психологу - я здесь присутствую в качестве специалиста-модератора и воспринимаю красоту с практической точки зрения - лицо и тело, есть эстетические проблемы или нет и если есть, то надо решать. Если нет, надо ухаживать и беречь. С уважением,

Назад
Сверху