Чтобы такого съесть чтоб похудеть?

• Автор темы Автор темы Лали
Капусту сырую, огурцы, помидоры, кефир. И так весь день. Больше ничего, кроме воды. Плюс бег. Дерзайте.

Еще морковку

Только учтите, нельзя совсем уж снижать калорийность ниже критической планки. Будет только обратный эффект.

Еще морковку

В моркови больше сахара и углеводов, чем в других овощах. Её можно поменьше.

Съесть говорите, чтоб похудеть?

Положите в горячую духовку на блюдо из ароматных трав и запеките при t=200 С увесистый сочный жирный кусок своей ляжки!!!

Только так!

"Чтоб такого съесть?"

надо спрашивать "чего не есть, чтобы похудеть"!

Что бы похудеть, надо просто меньше ЖРАТЬ. Вот и все рецепты.

Эт кто-то из Подруги забрел. Там такая тема была уже не раз. Придумайте новую шутку.

А вот коровы одно сено и траву едят, а жирные...

Вопрос поставлен неправильно: не ЧТО есть, а СКОЛЬКО есть...

Ответ - МАЛО.

Впрочем это такие банальные советы, что мне даже неловко писать...

А мне кажется проблема не в каллориях, а в их расходе-нужно больше двигаться и заниматься активными видами спорта.

коровы одно сено и траву едят, а жирные

Извините за OFF, но судя по профайлу Вы живете в России, и где, где, ГДЕ Вы у нас видели жирных коров? Про всю страну я, конечно, не знаю, но в моих любимых Тверской и Калужской областях они, бедняги, такие, тощие, аж жуть берет.

Так что "жирные коровы" - это своеобразная метафора, которая всю жизнь меня изумляет.

теоретически конечно)

Я коров-то живых не помню когда видела

Меня просто всегда поражает, когда говорят - ешь гречку, ешь салат, ешь овощи, этого тебе можно есть СКОЛЬКО УГОДНО

Да ни фига! Желудок растягивается, требует все больше и больше, салат и кефир можно вытерпеть в течение некоторого времени, а потом этот объем будет заполняться мясом, хлебом, колбасой и т.п....

По сабжу.

Ешьте отруби и воздушную кукурузу. Калорий они не дают, а желудок забивают под завязку!

а вы кстати, в курсе, что отруби в большом кол-ве очень плохи для желудка? Гастрит можно заработать, поэтому аккуратнее.

Назад
Сверху