что значит для вас быть красивой

• Автор темы Автор темы Валерия25
Красота для меня - это прежде всего обаяние, ум и ухоженность.

Вкратце. Если углубляться, то придется повториться. Каждодневная работа над своей внешностью должна войти в привычку и доставлять удовольствие.

Для меня имеет большое значение, как я выгляжу. Внешность определяет настроение и наоборот

Для меня красота - это уверенность. Если я уверена (в том, что я хорошо выгляжу, стильно одета, могу поддержать беседу, людям со мной комфортно и интересно и т.д. - неважно в чём), у меня даже меняется походка. И дело даже не в том, что у меня вскочил на носу прыщик, я одета, как панк и не намерена произносить речи ближайшим вечером. Мне хорошо, так как я чувствую себя хорошо, я в гармонии с собой. Всего этого, конечно, не достичь без ухоженности и чистоты, без постоянной слежки за собой . Но по-настоящему хорошо выглядеть и ощущать себя красивой я стала только после того, как влюбилась! Верно сказано, что любовь - лучшая косметика.

Красота это:

1.уверенность в себе - отсюда и доброжелательность, улыбчивость, женственность(в бизнесе это очень трудно сохранять!), никаких психозов по всяким пустякам. Люди (в т.ч. и мужчины )на это очень положительно реагируют, психованные красотки быстро надоедают).

2.Уход за собой.

Я оч эмоциональная, нервная. Недавно болела теперь на диете (на пол-года), аппетита нет (ПОХУДЕЛА это хорошо), выгляжу как-то измотанно. Вобщем в целом сейчас у меня натроение не очень..... Плюс на работе с бухгалтерией завал....Вобщем у меня стресс! Как с ним бороться? Хочу хороший тонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоело быть кошолкой!!Хочу хорошо выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху