что значит для вас быть красивой

• Автор темы Автор темы Валерия25
В

Валерия25

как это сложно, что вам это дает, какие жертвы?

и вообще что это для вас значит?

как много это для вас значит

ну вот смотрю я на себя в зеркало, вижу очень симпатичную девушку, ну и что? что мне это дает? вроде ничего

Я думаю, что нужно внутренне чувствовать это (красоту свою и окружающего тебя мира), и быть добродушной и веселой, хорошо относиться к людям, и обязательно без корысти. Тогда я думаю, отношение к красоте будет меняться в сознании людей к лучшему. А что еще надо нам, в современной жизни ?????????????

Дорогая Влюблённая, мне кажется вы описываете идиальный мир, которого к сожалению пока не существует

Мне нравится быть ухоженной, это приятно. Я люблю всё красивое, и сама стараюсь соответствовать собственным стандартам.

самый большой кайф, имхо - ухоженность. от макушки до кончиков пальцев на ногах (блаженный смайлик)... тогда и настроение супер, и жизнь в сочных красках видится.

это хорошие манеры, воспитание, деликатность, ну и конечно же ухоженность

Для меня быть красивой значит быть:

1.Здоровой(красные глаза,распухший и сопливый нос красоты не прибавляют).

2.Чистой(мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются).

3.Хорошо одетой(не обязательно супердорого,но,опять же,чисто и со вкусом).

4.Здесь всё остальное - подходящий к случаю мейк-ап,маникюр,педикюр и прическа.

В этом случае я чувствую себя уверенно,а красота - понятие растяжимое.На вкус и цвет товарища нет(с).

Красота - это уверенность в себе. А посему нужно постоянно быть ухоженной, чтобы в любой ситуации чувствовать себя на высоте и не заморачиваться по поводу своей внешности в данный конкретный момент

Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются

Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела.

А вообще, Элма, Ваш ответ мне очень понравился.

juicy написал(а):
Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются

Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела. liso nakrasiat,a sheu ne pomout splosh i riadom

ну вот смотрю я на себя в зеркало, вижу очень симпатичную девушку, ну и что? что мне это дает? вроде ничего

Красота это не только то что ты в зеркале видишь

Иногда девушка красавица, а не ухоженая или неуклюжая или невоспитаная или до боли глупая, и вся её красота на смарку

Красота это не только то что ты в зеркале видишь

Иногда девушка красавица, а не ухоженая или неуклюжая или невоспитаная или до боли глупая, и вся её красота на смарку

ой вы не на меня намекаете?

Назад
Сверху