Что за отрава в новом Нескафе?

• Автор темы Автор темы kozak
Растворимый кофе г. по сравнению с натуральным, ничего общего.

Пиво рулит.
ПИВО утром, днём, вечером, с печеньем, со сгущёнкой, с тортиком

Не. Ну с печеньем, со сгущенкой, с тортиком можно вместо пива нормального зернового кофе испить.
Но сколько я народу видел - все пробовавшие нормальный кофе после этого на растворимый смотреть не могут.

Если есть возможность заказать Нескафе за границей - попробуйте. Gold, Alta Rica, Cap Colombie - две большие разницы по сравнению с тем, чем тут торгуют.

Не знаю, не знаю.. Практически от ЛЮБОГО кофе, невзирая на количество, меня тянет в сон... А вот недавно попробовал у арабов ихнего. Это что-то... Чашечка на два глотка, вкус.... Э-э... На корицу чем-то смахивает, но ощущения.... Такой бодрости (во всех смыслах ) я никогда не испытывал... И плюс еще ощущения, как будто накурился, хотя голова ясная

Вот пойду еще раз попробую...

В общем никто не знает, что за наркоту нам просовывает Nestle под названием Actigen-E.

А нескафе из Польши и Германии я пил. Продукт аналогичен.

Что это за дерьмище они добаваляют (Actigen-E), какой у него химсостав?
Данон тоже в свои йогурты добавляет некую культуру Данолактис.
Если не ошибаюсь, то это всё рекламные трюки (которые к сожалению допускает наш закон о рекламе )

Пейте кофе молотое , из зерен, заваривайте в турке или кофеварке и не будет колбасить на работе по-утрам. Так как в сублимированном растворимом кофе заложено что угодно, но только не кофе.

Вместо "Нескафе" предпочитаю "Кофейня на паях", в особенности "Суарэ", заодно и отечественного производителя поддерживаю. После "Нескафе" чашку нужно мыть бегом, иначе никакая химия не возьмет. У компьютера им уже не побалуешься без последствий.

А я так и беру Нескафе. муж говорит, что у него запах какой-то не такой.

Я растворимый кофе, любой, не пью уже очень много лет, только в зернах, только молотый, благо дело сейчас Эспрессо можно заварить и на работе и не надо травиться растворимым.

Вообще "Нескафе" не пью это какой то подозрительный напиток, в зёрнах самое то

У меня знакомая без кофе не может, но как только выпьет растворимое кофе( любое), ей сразу плохо становится, такое состояние как какой то гадости напилась.

Я "кофейню на паях" одно время пил утром на работе, когда наступал первый перекус- так себе,можно выпить в коллективе, но особого удовольствия это мне не доставляло, разве согреться.

вот сейчас сидим пьем это г...., и решили узнать мнение людей: как это можно вообще называть кофе, рекламировать его по тв, и балдеть от аромоксамыта кавы жаренной тряпки?

разбавляйте этот ужас молоком и сахаром и тогда этим можно продолжать травить себя, и обманывать что ты пьешь кофе.

Интересуются также

Назад
Сверху