Что за отрава в новом Нескафе?

• Автор темы Автор темы kozak
K

kozak

Реклама каждый день - люди с батарейками отрубаются, а один самый умный пьет кофе и освещает всю ночь. Что это за дерьмище они добаваляют (Actigen-E), какой у него химсостав? Пожалуй, можно на него подсесть. Просто реклама амфетамина какая-то.

бяка страшная этот вид кофе, там куча витаминов и этот самый компонент (типа точно амфетамины), вроде не чувствуется сначала, а потом вызывает отвращение. Не пей - лампочка вырастет

вызывает отвращение
Хорошо если только отвращение. А если зависимость?

как вы вообще можете пить эту гадость?
растворимый, а так же кофе из фильтр машинки - это отрава.

вот еспресо, или по восточному - другое дело

Растворимый кофе, особенно нескафе - это не кофе. Как вообще ЭТО можно пить?

У меня от настоящего кофе начинается расколбас -- руки дрожат, весь на нервах(это от одной мааасенькой кружечки эспрессо). Но вкус кофе люблю. Посему нескафе и пью

Пробовал нескафе. ВКУСА КОФЕ не обнаружил при всем желании. Светло-коричневая бурда. Вкуса нет, запаха тоже.

Может у Вас обонятельные и вкусовые рецепторы тогось... скончались? Я вот вкус и запах чувствую

Пробовал нескафе. ВКУСА КОФЕ не обнаружил при всем желании. Светло-коричневая бурда. Вкуса нет, запаха тоже.
Когда в следующий раз захочешь попробовать, то насыпь в раз 5-7 БОЛЬШЕ кофе и в 3 раза меньше воды, чем ты насыпал и налил в этот раз!
Кофе не может быть "светло-коричневой бурдой"!!!
"Бурда" должна быть ЧЕРНАЯ (в крайнем случае, ЧЕРНО-ТЕМНОКОРИЧНЕВАЯ)

Неее.... Почему-то на нормальном кофе сразу все чувствую. Хотя 1 раз и нескафе смог без отвращения попить - когда из Токио банку привезли.
Кофе не может быть "светло-коричневой бурдой"!!!
Согласен. Но я писал про нескафе, а не про кофе. Сыпал его много - эффект нулевой.

Уж лучше пейте что-то другое. Особенно отличное от Nescafe Classic...

Не. Боязно мне этот Actigen-E пробывать. Вдруг как наркота...

Заметил только недавно. Долго не пил кофе, а потом выпил на работе с утра три кружки растворимого кофе Нескафе...
как же меня колбасило отвратительно!
впрочем, вот именно так и колбасило:
У меня от настоящего кофе начинается расколбас -- руки дрожат, весь на нервах(это от одной мааасенькой кружечки эспрессо). Но вкус кофе люблю. Посему нескафе и пью
только меня наоборот, от растворимого, а от нормального (молотого) - все ОК
и вообще, с тех пор, как ребята на работе подсадили на натур продукт, эту гадость (растворимый) пить не хочется

Интересуются также

Назад
Сверху