Что за напиток

• Автор темы Автор темы vostok
V

vostok

Кто-нибудь сие пробовал? Авторы - вроде Coca-Cola, не содержит кофеина и консервантов и рекламируется как "изотонический".

Вопрос: что это такое, как действует и для чего нужен? Кстати, оно вкусное?

обычная гадость синтетическая "с фруктовым вкусом"
действует как вода

Вода лучше действует - чистая вода лучший растворитель (и соответственно транспортировщик) всяких ненужных веществ внутри нас.
А вот эти газировки с наполнителями только пузо надувают, а вот эффект от них очень маленький.

Я как то купил месяца полтора наверно назад и открыл. Попробовал и поставил в холодильник где она до сих по стоит. Но чтоб я еще раз 25 руб. на потратил, да вот нефига!

Изотонический раствор - приближающийся по составу и другим показателям к сыворотке крови, т.н. физиологический раствор. Используют в качестве кровезаменителей.

Вы меня заинтриговали!

Блин, на вкус такая гадость....
Никак не действует, по крайней мере я ничего не почувствовал. Зато бутылка модная.

На вкус - гадость (намного хуже даже синего купороса Pepsi Blue - кто пробовал).

Бутылка отвратительная. Эта соска на конце вынуждает её таки брать в рот и слюнявить - это отвратительно. Обычная бутылка, если её верхней губой не обхватывать - намного удобнее, приятнее, гигиеничнее, и не раздражжает окружающих.

Реклама - хуже некуда, совершенно отвратная. Хуже образы Матрицы ещё нигде не использовались. Сравните, например, рекламу самсунговского V200 (очень достойная, тоже с образами из Матрицы), и это убожество...

Интересно, а какова на вкус человеческая кровь? Хотелось бы попробовать...

Сходи на станцию переливания крови, тебе там отольют ведёрко кровушки

Назад
Сверху