Что есть НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС?

• Автор темы Автор темы kamo
на животе выделяются тазовые кости?

У меня они выпирали, когда я толстая была.

Судя по размарам джинс, я сейчас худее вас, но кости выпирать сильней не стали. Просто физиология такая.

Эти бапские разговоры про худение, надоели уже.

есть два способа похудеть

1. Не жрать ничего

2. Спортом заниматся.

первый порочный, ибо даже если вы похудеете. то всеравно на коже останутся следы нездорового похудания. И это любой мужик заменит после первого секса. На ощупь заметит.

Второй, хороший, но трудный...

А автору. я бы посоветовал не заморачиватся этой мыслью.

А заморосится другой. Если Вы не замужем, то слидить за внешним видом обязательно!

А если вы уже замужем, то помните, что жена должна быть долстой и хозяйственной, а любовница высокой и красивой.

Гыы! А если для одного жена, а для другого любовница?

Это неустойчивое положение.

Рано или позно шарик скатится в ямку. деушка определится.

Мы любим друг друга, не мешай нам жить!

Inc

Ну фигню говоришьты

Я бы не потерпел у себя в доме хозяйственную кострюльку.

Кстати, у нас в роду тоже не было полных женщин, почему все стройные были

И вооПсе,тебе то какое дело, толстеют, худеют... мне так пофиг.

Гыы!

И вооПсе,тебе то какое дело, толстеют, худеют... мне так пофиг.

Это мой любимый таракан, которого я одеваю и украшаю.

скоро он будет кошкой.

короче так... если у тебя жена толстая и некрасивая. то её не захочет сосед. у тебя не будет врагов и будет хорошая репутация. а в обществе можно появится и с вышколенной шлюхой.

За-то дети твои будут чистыми, умными и накормленными.

представь наоборот:.

Жена красавится.. одни нахер проблемы. За твоей спиной шушукаются, ты весь на нервах потому как ревнуешь. Дома одни скандалы.

Разве это семья???

В семье должен быть спокой и порядок. Толстая женщина с успехом это обеспечит.

У меня тоже рост 178, вешу я 65, считала идеальный вес, на данный рост при средней кости, т.е. 17 см в запястье, как у меня является 62 кг., так что делайте выводы. Я например худышкой при своих 65 не особо выгляжу. Хотя конечно еще есть много факторов, у меня знакомая с таким же ростом, но весит около 73 кг., зато личико у нее худенькое по природе, так она даже если до 80 потолстеет, я думаю от нее не убудет. А у меня чуть лишний кг. появляется тут же щечки толстеют как у хомячка)

У меня тоже рост 187, вешу я 56кг. 300 гр, идеальный вес

при завышенной кости, т.е. 28 см в запястье,

Прекрасное средство - "долото"!

помогло мне избавится от излишнего веса костей и превратить их в заниженную.

Сейчас переживаю в предменструальный период, когда масса жидкости скапливается и повышает мой вес.

И еще газы... пукаю.

Inc

Не так, представь себе, что моя жена высокая и стройная, не давет мне повода для ревности, мои дети всегда накормлены, умыты и одеты

Дома всегда порядок, каждии день у меня готов зватрак, обед и ужин

Или мне просто повезло?

короче так... если у тебя жена толстая и некрасивая. то её не захочет сосед. у тебя не будет врагов и будет хорошая репутация. а в обществе можно появится и с вышколенной шлюхой.

За-то дети твои будут чистыми, умными и накормленными.

Инк! Вы в плену стереотипов!

Я - толстая, красивая, не супер хозяйственная, посредственная жена, зато любовница - зашибись! И такое в жизни бывает.

Причем вы не одиноки в своих тараканах. На мне тоже почему-то все время хотят жениться. Теперь я понимаю, почему...

Померяла запястье - 16 см.

И что это значит для правильного расчета норм. веса?

Мила, 16 - это значит норма, то есть, не тонкая кость, но и не широкая. Вес Ваш явно не за пределами физиологических норм, а насчёт эстетических - решать Вам, стоя перед зеркалом.

А нужно ли соизмерять вес и рост с возрастом женщины? Ну например после 30, до 40 или за 40. Мне кажется у женщин до 30 проблем с весом вообще нет. У меня рост 167 см, а вес сейчас 62 кг, хотя всю свою сознательную жизнь была 56. Только мне уже за 30 далеко, поэтому и интересуюсь.

Нормально, когда вес в любом возрасте сохраняется на той отметке, который был в 25 лет (не беру крайности).

Назад
Сверху