Что есть на ужин или не есть вообще?

• Автор темы Автор темы Casik
C

Casik

Подскажите мне, знатоки диет, что есть на ужин? Встаю рано, завтракать не хочется, а обед в 13.00 (никак не получается по другому, регламент). В итоге к вечеру есть хочу, как волк. А домой прихожу только в 21.00. Понимаю, что в это время уже не стоит ужинать... что ж.. голодной спать ложится???

Имхо, если вы обедаете в 13.00 и потом ничего не едите, то поужинать просто необходимо, пусть даже и в 21.00

fidget написал(а):
а во сколько вы спать ложитесь?

я сова, ложусь поздно: в 23.00 или в половину первого. Но если поем в 21.00 тяжесть все равно остается в желудке. Но мясо, разумеется, вечером не ем.. ну или краайне редко, когда уж совсем в холодильнике ничего нет, кроме куска колбасы

Casik написал(а):
fidget написал(а):
а во сколько вы спать ложитесь?

я сова, ложусь поздно: в 23.00 или в половину первого. Но если поем в 21.00 тяжесть все равно остается в желудке. Но мясо, разумеется, вечером не ем.. ну или краайне редко, когда уж совсем в холодильнике ничего нет, кроме куска колбасы

А после чего тяжесть? Заходите в нашу темку, про монти

Я ужинаю даже позже и никакой тяжести

Casik написал(а):
Подскажите мне, знатоки диет, что есть на ужин? Встаю рано, завтракать не хочется, а обед в 13.00 (никак не получается по другому, регламент). В итоге к вечеру есть хочу, как волк. А домой прихожу только в 21.00. Понимаю, что в это время уже не стоит ужинать... что ж.. голодной спать ложится???

Я тоже до часу дня не ем просто не хочется.к вечеру становится страшный аппетит но стараюсь поесть что то легкое. салатики или ёгурт. а воще желательно съесть капусту. не важно в каком виде как больше нравится так можно и съесть. свежую или тушёную. солёную не совсем желательно .

можно овощи в любом количестве.

Vinichanka написал(а):
Casik написал(а):

Я тоже до часу дня не ем просто не хочется.к вечеру становится страшный аппетит но стараюсь поесть что то легкое. салатики или ёгурт. а воще желательно съесть капусту. не важно в каком виде как больше нравится так можно и съесть. свежую или тушёную. солёную не совсем желательно .

можно овощи в любом количестве.

У меня такой вопрос: а почему нельзя солёную капусту? И ещё, а чем салат заправлять? Я вот сегодня сделала со сметаной, но боюсь прикоснуться ( хотя жрать хочу до умопомрачения), сметана 24% жирности всётаки.

Есть такая поговорка: завтрак съешь сам, обед подели с другом,ужин -отдай врагу. Поэтому, от ужина лучше отказаться,если есть возможность,либо скушать что-то легенькое,что не пойдет в жирок и лишние килограммы на душу населения)

Вечером только салат и то до 18-19,00 , позже ни-ни...Зато в животе такая легкость и нет по ночам тех болей, которые вызывает переедание или что то острое и жаренное.

Назад
Сверху