что есть что в мире косметики..

• Автор темы Автор темы Alex978
Мне больше всех понравился Шанель лифт эклат, но наверняка найдётся кто-то, кто его на дух не переносит

что значит "матирующий тон"?! в Estee Lauder это какая серия?

"Double matte", смотрите на тон светлее натурального тона кожи.

Значит Вы не правильно подобрали номер. Тоники "Clinique" уникальные в своем роде, потому что не только очищают, но и обновляют кожу, работая по принципу отшелушивания отмерших клеток. Также они превосходные полировщики. И все благодаря салициловому спирту, а не просто спирту.

Вы извините, конечно, но сразу видно как реклама над вами поработала...

А что народ уже давно отказывается от тоников со спиртом это факт, да и не с проста, уверена! Может для вас он идеален, но многим он может просто не подойти...

Вы извините, конечно, но сразу видно как реклама над вами поработала...

Не нужно извиняться. Я когда-то давно работала тренером для "Clinique" и "Estee", отсюда , наверное, несколько "брошюрный" стиль. А релама работает над нами всеми постоянно, просто не все это осознают.

А что народ уже давно отказывается от тоников со спиртом

Кстати, тоники - постоянные лидеры продаж у "Сlinique".

да хватит вам ругаться! можно я скажу по поводу спиртовых тоников? так вот просто кому то они подходят очень (я например года 4 назад вообще пользовалась только спиртовыми, т.к. другие ни фига не очищали лицо).. а есть люди, у которых кожа очень чувствительна к спирту, даже малому его количеству (как у меня сейчас)..

так что Клиник, разумеется, неплохая фирма и делает действительно неплохие тоники-лосьоны, но просто целому ряду личностей они не подходят.. так что эти обобщения типа "уникальные в своем роде" и "больно много в нем спирта" - ерунда.. кому-то подходит, кому-то нет.. ИМХО

Спасибо за ответ, вы правы, я просто так среагировала именно на категоричность заявленного типа "уникальные в своем роде" и "вы не правильно подобрали номер тоника", что бы тоник подобрать и в типах кожи разабраться не нужно университетов заканчивать, здесь люди всего лишь советуются.....

в этой статье как раз про тоники в самом низу написано.

//vrach-kosmetolog.ru/ar/ar19.htm

У меня подруга, например, японка с потрясающей нежной фарфоровой кожей в течении уже 10 лет пользуется только № 2 и менять его ни на что не собирается.

Вы только не подумайте что я с вами спорить собираюсь, просто хочу заметить, что у меня тоже есть одна знакомая японка, ей 40 лет, но когда я на нее смотрю ну глазам своим не верю, у нее в 40 нет НИ ОДНОЙ МОРЩИНЫ!!!! я специально ее разглядываю и просто поражаюсь! Вообще в моем учебном заведении много девушек с восточной внешностью, так вот ни одна из них не выглядит на свой возраст. Так что тут уж точно на тоник пенять не приходится - генетика и все тут, повезло им.......

- это не генетика , а уход правильный , проверенный факт.

Кстати у всех азиатов ускоренный процесс старения, из-за повышенной УФ радиации ( тоже факт). А у японок к этому еще и урбанизация " руку приложила" в Японии самое большое колличество выхлопных газов на душу населения в воздухе .

Так , что уход, уход , и еще раз уход.

- Вы бы спросили чем и как она пользуется

Ируська

спрошу как-нибудь, но я не думаю, что даже при самом классном уходе можно добиться такого результата. Она как в кабинет заходит, так я с нее глаз не свожу и думаю, НУ НЕ МОЖЕТ ЕЙ БЫТЬ 40 ЛЕТ, ну не может! Генетика это, уверена!... А как спрошу, дам знать. А вообще, повторюсь, у нас их много, еще и из кореи и китая, они все не выглядят на свой возраст, ну правда.....

Вот и я о том же. Я сначала думала что это они так хорошо выглядят, т.к. питаются правильно, японская кухня кто пробовал знает, там майонезов и жиров просто нет, ну ведь видала и эмигрантов, которые чуть ли не родились за границей или уже долго живут - аналогичная ситуация. Моя знакомая японка в Европе уже 3 или 4 года, так ведь без морщин, да еще и худая..... Ну генетика, словом......

Конечно же генетика - 100%. У меня есть знакомая и японка и кореянка, и никто из них не выглядит на свои возраст - никто !

Поинтересовалась у японки, что за чудо-средством она пользуется, на что она мне - ничем таким я не пользуюсь и показывает мне какои то совсем дешевыи лосьон, которыи кстати и для тела, а она им и лицо мажет тоже. Ха !

А мазалась она толи Пондцом толи StIves, по моему всетаки StIves, здоровая такая тюба (лосьон д/тела).

Повезло же комуто с генетикои !!!!!!

Назад
Сверху