Что вы едите на работе?

• Автор темы Автор темы Tribiti
Согласна со - следовало бы брать еду с собой. И думать о своем здоровье, а не о "мужском населении". Пущай о них их жены думают

Я читала тут в топиках о том, как в отечественных конторах народ скидывался заказывал готовку и доставку обедов в офисы. Отзывы были очень хорошие.

плюйте на всех - здоровье дороже. Зато потом будете здоровым цветом лица и стройностью фигуры хвастацца.

для тех, кому этикет не позволяет греметь боксами с едой в офисе (контора пафосная и все такое))) советую покупать фрукты, сухофрукты, орешки и обезжиренный творог , самарские хлебцы.

для тех, кому этикет не позволяет греметь боксами с едой в офисе (контора пафосная и все такое))) советую покупать фрукты, сухофрукты, орешки и обезжиренный творог , самарские хлебцы.

Супер идея! А то вот у нас на три недели столовка прикрывается, я и как раз думаю, чем мне это время "заполнить!

Да...Наша столовая на работе тоже не блещет качеством еды, желудок сразу начинает болеть А самое обидное, что возле работы есть лишь одно кафе, но вот цены в нем запредельные- аккурат половина з/п уйдет на одни обеды Вот уже несколько лет либо беру из дома что нибудь небольшое, типа салатика в коробочке, могу котлеку взять, или покупаю - творожок, йогурты, орешки, сейчас летом фруктов полно, сыра кусочек (без хлеба

Летом легко: фрукты любые (все помыть, приготовить), салат из свежих овощей. Мясо или котлеты (тефтели), т.е. то, что не противно есть в холодном виде, сыр. Окружающие меня лично не волнуют. Хуже, если в конторе запрещено кушать на рабочем месте, а спец. места нет.

Доставка обедов в офисы - имхо наилучшее решение.

В Москве коллеги заказывали - набралось человек 10 желающих (чем больше человек, тем дешевле обеды, естественно), обед (свежий...горячий... ) стоил около 70-80р.

столовая в зданиии, где работаю... Оплачивает работа.. СТоимость обеда 5 долларов..

Так что грех там не обедать..

Кормят вкусно.. не помню как называется.. это сеть таких столовых рядом с офисными зданиями..

Месяц на йогуртах и творожках - вполне реально Тем более, если разбавлять их фруктами или хлебцами. Вам же нужно только месяц продержаться!

Когда работала в другом офисе (тут - столовая), летом питалась йогуртами, яблоками и зеленым чаем. Замечательно себя чувствовала Иногда для разнообразия покупала соки в пакетах по 0,5, хлебцы (противные такие, круглые, несъедобные, но на вид полезные), развесной салат из морской капусты, сыр тофу Нормально.

2,5 года питалась в столовой... Вкусно и полезно... Все пекутся о здоровой пище, т.к. помешаны на спорте все...

Просто надоел ассортимент... ВСЕ приелось...

Теперь ношу из дома...

Контейнер с салатом, контейнер с курочкой, рыбкой, креветками или мяской...

Фрукты само собой... и к чаю что-нибудь... Мне легче из дома взять мааааленьку шоколадку, чем во время "ломки" купить большую и трясущимися ручонками слопать всю сразу...

На йогуртах и сухофруктах я прожить не могу...

Меня дешевле схоронить, чем прокормить...

сыра кусочек (без хлеба

точно! только я его тоненькими ломтиками режу и смакую с кофейком с утреца...

Я раньше брала на работу с собой сыр, кефир или йогурт, яблоки, творожки.

Сейчас питаюсь в столовой..

а я не люблю таскаться с мисками из дома на работу...у нас хорошая столовая и я питаюсь там.

таскаю пластиковые контейнеры - средний с мясом и гарниром, большой с салатом и крохотный с соусом.

Приходится вставать с утра на час раньше, чтобы все это приготовить...

Наша контора вообще в месте, надежно удаленном от чего-либо, торгующего едой.

В связи с чем народ таскает из дома, натурально, полуфабрикаты и даже просто продукты, из которых потом готовится обед. В конторе есть кофейник, чайник, тостер, микроволновка и холодильник, забитый под завязку самыми немыслимыми вещами.

Поэтому в конторе во время обеда вечно штын, как в столовке.

Я приношу с собою булочку, какой-нить салатик или мягкий сыр в баночке и яблоко. Булочку разрезаю на две части и готовлю в тостере. Потом наваливаю туда чего приперла в баночке и с чаем это самое. До вечера хватает.

У меня офис недалеко от дома - бегаю на обед домой, съедаю супчик или второе, или пельмешки А на работе и когда бегаю по городу, то к сожалению трескаю шоколад, фисташки, чипсы и все такое... ыхххх.... Но во второй половине дня стараюсь этого мусора поменьше, а вечером вообще только овощной перекус дома и зеленый чай безо всего. поэтому не толстею!

Наш офис достаточно близко расположен от точек питания и кафе и магазины. Иногда хожу в кафе(чаще зимой), а летом фрукты, творог , сыр )), мне хватает,

заодно и здоровое питание

Назад
Сверху