Что вы едите на работе?

• Автор темы Автор темы Tribiti
Я хожу в обед на бизнес-ланч в ресторан,в первой половине дня я всегда правильно питаюсь.Утром овсянка,в обед овощной суп,рыба,салат.А вот во второй половине дня часто срываюсь,у меня муж увлекается готовкой,как увлечется какой-нибудь кухней,я уж остатся в равнодушии никак не могу.

На счет инструкторов,я неоднократно наблюдала как вордклассовские пьют кофе ведрами,курят как паровозы и питаются совсем неправильно.Какое коварство!

А у нас обеды просто супер, женщина готовит с любовью и всегда с хорошим настроением, по специальности она кондитер, так что десерты есть всегда, плюс салаты, супы и горячее, все отменного качества и вкуса, что не преминуло несколько сказаться на фигуре, т.к. отказаться сложно.

irena_vb: вот-вот, у нас тоже в офисе домашние обеды, готовит просто класс! Но я от них просто расползаюсь, пришлось отказаться. Если не доедаешь что-нибудь - обида в глазах повара такая...

, Коша

А где вы заказываете свои обеды? А то нам предлагали как-то, но слишком дорого (15-20 грн.). Если можете дайте телефончик.

Насколько я читала, то самую калорийную пищу лучше кушать до 12 часов утра - тогда она действительно за день вся переварится и не навредит! Так что если грешите любовью к тортикам и пирожным - лучше до 12 часов.

На работу я обычно беру, например, йогурт, яблоко, банан. Все надо мной смеются, но я обожаю фруктовое детское питание (особенно то, где фрукты с йогуртом). Оно малокалорийно, а голод здорово убивает. Так что никого не стесняюсь и кушаю на здоровье :-) Еще хорошо брать с собой сухофрукты, фруктовые батончики (особенно полезны и хороши те, что делают для детей. Например, Alete от Nestle).

К чаю приношу сушеные ананасы или чернослив. Еще в ограниченном, конечно, количестве, ем на работе разные орешки (миндаль и фундук).

А я с утра 2-3 бутерброда с масломсыромветчинойколбасой и кружкой кофэ погращаю, еду на работу, по пути покупаю булочкек штучки 2-3 или кефирчику. Приезжаю на работу, сЪедаю это всё дело, и приступаю... к 13.00 начинаю, испытывая голод, думать куды пойтить пообедать. На обед заказываю обязательно салат, первое, второе, десерт. (блюда не маленькие, сразу оговорюсь).... Вот... к 18.00 уже опять жутко хочется есть, достаю НЗ (сухарюшки, печенюшки, плюшки всяко разныя) и сЪедаю его с чаем. Еду до дому или иду снова в закусочную и снова ем. Второе тока с салатом... и пью пиво. Вот...

А я на обеде бегу в зал на тренировку

Без завтрака жить не могу - ем хлопья или мюсли с фруктами и соком. В 11 часов - йогурт и какой-нибудь фрукт. В 2 часа - бутерброд с мясом и овощами, орехи, сухофрукты.

не тот провайдер, о котором Вы подумали! Провайдер обедов.

Не знаю, не знаю... я недалеко от Берестейской.

даю телефоны:

455-6671 (5 грн)

и

243-1149 (6 грн)

Если народу, желающего так питаться в офисе, много, то за доставку платить не нужно. Одноразовые вилки, ложки, салфетки прилагаются.

Обед - это святое С коллегами или одна или договариваемся с мужем - и в ресторанчик.С чувством,с толком и с расстановкой Супчик,второе или салат, десерт и unsweet ice-tea(ну не могу я выдуть стакан воды,чай же идет на ура).

Собственно вот и весь вопрос. У нас хорошее кафе, но сейчас на месяц онао закрывается, а рядом с работой только ларьки с плюшками... Каши в пакетике - как-то купила что-то типа Быстрова, показалась ужастно сладкая и пахнет абсолютно искуственно...Творожки разные тоже сладкие, да и за месяц опротивеют вконец. Может быть кто-нибудь поделится опытом

А из дома не пробовали возить обеды готовые? У нас так некоторые делают.

А из дома не пробовали возить обеды готовые

У нас в конторе из женского полу я одна, а мужское население такое, что возить коробочки точно не будет. Жевать свою коробочку в одиночестве как-то не очень, а на всех готовить и делится не жалко, но глуповато... И все же какую полезную пищу можно в холодном виде съесть из коробочки?

У нас есть столовка - я в ней отпиталась честно 2 года подряд. Чувствовала конечно, что что-то не то - пища жирная, после супа и салата ощущение как после Макдональдса: сидишь вся надутая, толстая, а через 2 часа опять есть хочется! У нас тут коллектив тож сплошь мужчины - их надо НАКОРМИТЬ. Вот повар и старается - пожирней да погущще!!! Уже 2 месяца там не ем, покупаю орешки и яблочки - тем и живем

Назад
Сверху