Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Тональный крем чтоб матировал, лежал незаметно и не забивал поры (ну это из разряда фантастики конечно)

ИСЛорановский рассеивающий свет карандаш Touche Eclat наносится поверх макияжа или на чистую кожу под глазами, по крыльям носа, ямочке подбородка, уголкам губ,- затем растушёвывается кончиками пальцев. Очень классная вещица. Пользуюсь уже второй год. Карандаша-крема хватает на 4-6 месяцев. Попробуйте ... не пожалеете ..

Булгари Зеленый чай

У меня BVLGARI зеленый чай серия ухода за кожей...обожаю!!! (духи тоже есть...они очень не стойкие, но на лето в самый раз - свеженькие)

А по теме - хочу чтобы было такое средство - намажешь на реснички, и они растит и становятся длинными. А то у меня их много но коротковаты на мой вкус...

как раз про духи - у них (Булгари) на мой взгляд очень удачная серия получилась

легкий запах с небольшой горчинкой, я уже с этими духами несколько лет не расстаюсь

а они потом еще и уход выпустили, мне тоже очень понравился

я тоже фанат - обожаю их уход, особенно увлажняющий крем и спрей для тела

но вот переехала я несколько месяцев назад на другой конец света, а тут вообще уход не продают так что придется закупаться в промышленных количествах в duty free

У меня для Вас отличная новость. Слышала уже начальные эксперименты выращения зубов у крыс были сделаны. Лет через 10 будут у людей отращивать. тьфуьтьфуьтьфу чтоб не сглазить

Ой, слово Орифлейм вызывает стойкое отторжение . Очень сомневаюсь что он действительно не забивает поры. Хотя у всех свои хиты конечно.

Я почитала про этот карандашик, и мне кажется что это скорее консилер, да и матирующих своиств в описании не заявлено.

sasha хорошие новости, как раз к пенсионному возрасту не помешают новые зубки!

Хочу...как бы это сформулировать... вот: аккумулятор для всего организма! Вроде как силы на исходе, видок так себе, настроение на нуле, раз, поздзарядилась - и вперед! Ну хоть батарейки!...

Одна мечта сбылась, всю жизнь хотела длинные ногти, чтоб не ломались. Умные люди придумали Умную эмаль, теперь хожу с ногтями Хорошо бы еще нечто подобное для волос изобрели!

Хочу средство от наследственных синяков под глазами!

OFF

Привет из Сиднея!

и вам также давненько я сюда не заглядывала, то переезды то работа

а про синяки - ето точно, у меня проблема с детства, сколько врачей не спрашивала, никто толком сказать ничего не может

вот советовали мне народное средство - сырую картошку на глаза, вроде помогает но ненадолго

Отторжени потому что чо-то не понравилось или просто со всемы за компанию? Попробуй, поры не забивает, очень тонкий и нежный. Я тут в Космополитене пробовала тестеры тональников разных - от Виши до ... Полная фигня. Ложаться как маска!

Ори не такой - он легкий, тонкий, а все что нужно маскирует! После него даже можно пудру не наносить - он не блестит!

Чтобы было такое, что им побрызгаешь подошву ботинок и они не скользят на льду в любой гололед. А то перепады температуры достали - сегодня -16, завтра +3, послезавтра опять -16. А я на КАБЛУКАХ ХОЧУ ХОДИТЬ!!!!!!!!

Мурочка, я лейкопластырь на подошву клею Правда каблук.. зараза скользит

а у меня 2 давние мечты - 1)чтобы меньше спать, рано вставать и при этом высыпаться

2)чтобы изобрели телепортатор и не надо было столько времени и сил тратить на дорогу, оделся, подошел к телепортатору, набрал адрес, нажал кнопку - и ты уже на работе! кайф!!!!

А я мечтаю влюбиться очень -очень сильно. Взаимно, само собой. И перевыйти замуж. Вот как все плохо.

Назад
Сверху