Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Правда ведь - такая щетка просто чудо? Я так довольна тоже.. волосы просто щелковые, а какой блеск! Говорят, что нужно каждый день не менее 200 раз провести ею по волосам.. у меня не выходит..)) если только в офисе сидеть и гладить себя ею.)))) Поймет ли меня начальство?

Дзинтарс тушь бесцветная правда супер! Новая помада от Margaret Astor неплохая,отличный блеск для губ Lumenе светло-кофейный,Nivea масло и скраб для тела,

, посмотрите про Дзинтарс мое сообщение в этой теме:

http://www.Nedug.Ru/002637.html

Я давала адрес прямых поставщиков Дзинтарс в Россию.

На счет щетки полностью согласна. Ну 200 наверное не получается и пожалуй не получится, наверное ленивая я...

А что за блеск Lumene? Он как губная помада в тюбике, или в баночке? А какой номер? И название?

Скраб для тела, купленный в обычной аптеке, называется фирма Pure Spring. Уже опробовала скраб с зеленым чаем, морской солью, цитрусовый и вот недавно купила медовый. Кожа после него гладкая и нежная. У меня вечно пробемы после бритья ног, как ни бреешь, все равно маленькая щетинка остается, а вот как после бритья скрабом прошлась по телу, никакой колкости. Рекомендую всем попробовать.

Спасибо, но что делать питерским жительницам с координатами _московских_ поставщиков ?

А какая она - эта щетка?

Пожалуйста, подскажите, как правильно пользоваться ей?

Гель новый Ив Роше Лилия (зеленый тюбик)- запах свежий-свежий и держится долго.

Шампунь Жак Десанж Аnti-age и бальзам такой же - так себе, ничего он особо не уплотняет.

Спрей Баги Шуманит от нагара - действительно волшебное средство, отчищает любой нагар без трения.

Термальная вода Ив Роше - ждала ждала ее, а оказалось - запах резко парфюмированный, щиплет глаза даже если они без туши, остается ощущение жирной пленки после того как высохнет.

Тушь Клиник (уже хвасталась)

За это лето:

Кроссовки and1 - это супер

Утяжелители на ноги и на руки

Баскетбольный мяч

Бандана с черепами и бумеранг (в подарок)

ну и по мелочам, ремонт в квартире сделал.

Людииии, кто знает, где в Питере можно купить быт.химию Баги Шуманит?

Мыло с земляничным экстрактом Ив Роша. Понравилось , аромат действительно земляничный, правда мылется плохо.

Спасибо большое. А то поручила мужу купить, а он говорит, что мол нет нигде. Так и знала, что врет. Ну, я ему покажууу!

Ну щетка как щетка, массажная. Только зубчики (или как там у нее это называется) не пластмасса или металл, а щетина. По ощущениям когда ее рукой трогаешь немного похоже на щетку которой одежду чистят, только пожестче малость. Для волос полезнее чем из других материалов.

У меня тоже есть такая щетка, только не умею ей пользоваться.. она не прочесывает волосы, а как бы поверх только гладит, т.е. спутанные волосы ей не расчешишь. У вас также? или у меня плохая?

Назад
Сверху