что вы пьете?

• Автор темы Автор темы tessa
А я предпочитаю пить обыкновенную чистую воду, реже - сок :) Чаи не люблю, а кофе вообще терпеть не могу.

Везет же некоторым :) Мне бы такую нелюбовь к кофе:nod:

Я тоже кофе не очень люблю. Пью только для бодрости утром. Ну и на работе пила, чтоб меньше хотелось спать. Но во вкусе кофейном ничего особо прекрасного не вижу. Больше люблю чай - с бергамотом или жасмином. И зеленый, и черный люблю. Ну и воду стараюсь чаще пить в течение дня. На этом форуме тема есть про полезность питья чистой воды.

Злоупотребляю кофе, не могу найти способа от избавления этой зависимости. Пробовала перейти на цикорий, но все же напитки различаются, хоть и похожи оцень.

В последнее время я пристрастился к компотам. Благодаря морозильной камере, теперь хоть и каждый день можно варить компот из свежих, замороженных фруктов, причем каждый раз можно подбирать другой состав фруктов и получать другой по вкусу компот.

Злоупотребляю кофе, не могу найти способа от избавления этой зависимости. Пробовала перейти на цикорий, но все же напитки различаются, хоть и похожи оцень.
Выпиваю всего одну чашку кофе в день и стараюсь больше не пить. Ну разве что чай. А дома пью соки домашнего приготовления. Пусть их ассортимент не так богат, как в супермаркете, но зато все свое.

Кофе люблю. Но любовь у меня к нему вполне умеренная - пью утром 1 чашку с молоком. Максимуму бывает, что выпиваю еще одну часшку в течение дня. Но это - потолок. А так за день еще могу выпить воды, 1-2 чашки чая, компот.

Назад
Сверху