Что Вы не позволяете себе на людях?

• Автор темы Автор темы Ланочка
В первую очередь, вести себя неподобающим образом. Есть люди, которые абсолютно не чувствуют ситуацию, и окружающих людей. Скажем так, в компании с достойными, образованными людьми, ведут себя как быдло . Это противно всегда, и в особенности в таких случаях.

Веду себя естесвенно. Все мы люди, все мы человеки. Я лучше высморкаюсь при людях, чем буду при тех же людях сидеть с соплями из носа торчащими и шмыгать носом. Брр. Иногда бывает, что насморк, из носа течет, а туалета нет рядом, например, тот же обчественный транспорт.

Краситься при людях не буду, особенно помадой (исключение гигиеничка).

Сморкаться конечно не очень приятно, но это лучше чем постоянно сидеть и шмыгать носом., простительно на мой взгляд.

Очень раздражет чавканье, когда жвачку жуют, прямо слух режет.

вообще нет уж таких табу для себя....все культурно, что бы ни кого не раздражало.

Что мне оченъ ненравится тек ето жевание жвачки и надувание пузырей и шелканье оных.

А мне нравится. Если рядом со мной девушка дует жвачку, я к ней присоединяюсь, и у нас получается конкурс надувания пузырей.

Я видела одну девишку у которой пузырь лопнул и склеял все рестницы( большой был), она так долхо отдирала ее с лица.

Сморкаться конечно не очень приятно, но это лучше чем постоянно сидеть и шмыгать носом., простительно на мой взгляд.

Некоторые в ресторане за столом это делают. Хочется подойти и по роже дать.

Ну это уже верхнекультурия!!

Ну это уже верхнекультурия!!

Шепот, это про "дать по роже"??

Что значит " на людях"? На работе? В транспорте? На улице?

Или дома, в кругу родных и близких?

Если первое, не позволяю ничего, если второе - практически ничего...

ЭКлерчик, а что, пусть лучше сопли гоняют, за столом, в ресторане?

ЭКлерчик, а что, пусть лучше сопли гоняют, за столом, в ресторане?

Можно в уборную выйти. Если не во время еды - то правда, уж лучше пусть один раз сморкнётся, чем сидит, и носиком сёрбает....

А когда в транспорте кашляют во всю пасть... ну всегда найдётся кто-то , сделать замечание.

А Вы делаете посторонним замечания?

ой... много чего не позволю.... Сморкаться, зубочистки, поправлять одежду, прическу и макияж, есть и пить в транспорте, нетрезвый вид, жвачку... я в этом плане видимо очень закомплексованная

Назад
Сверху