E
Elena
⚪
Что вы можете сказа по поводу принятия яблочного уксуса разбавленного водой. Говорят что это очень эффективное средство для снижения веса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблочный уксус подкисливает кровь. О других способах подкисления крови и о лечительном действии кислой крови можно почитать здесь;Что вы можете сказа по поводу принятия яблочного уксуса разбавленного водой. Говорят что это очень эффективное средство для снижения веса.
Veka;877208 написал(а):У меня при лечебном приеме яблочного уксуса была сильная аллергия. Т. ч. если есть склонность к аллергии - не рискуйте здоровьем.
с какой целью вы занимаетесь подкислением крови?
Впишите в Яндех "Кривая диссоциации оксигемоглобина" и почитайте.из какого источника данный рисунок?есть ли у данной концепции доказательная база?
Даааааа!Взятая из поисковика диаграмма может иметь совсем не медицинский источник,тем более не иметь доказательную базу.
Вы абсолютно прав.я думаю дискуссия не имеет никакого смысла,каждый остается при своем мнении.Я вам таких схем за час могу привести сотню.