Что вы любите кушать и пить ?

• Автор темы Автор темы RomzAss
Заметьте все отвечают про еду про напитки НИ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ А КАК ЛОЛА ПРИШЛА ТАК СРАЗУ я всего лишь навсего на вопрос ответила.........что за нападки........

А по моему это самое интерессное, поспорить и пообсуждать чужие вкусы и престрастия в еде. А?!?!?!?

Опять комплексы с полнотой- рекламы насмотрелись про тощих девушек и мальчиков-мачо...

Sprayway

Да не насмотрелись но действительно.........от пива толстеют.........особенно если каждый день по бутылочке..........вот рост у тебя какой?а вес?

Очень люблю: водочка+семужка или икорка красненькая, а еще пиво(при этом я почемуто не толстею) с крабовым мясом(но не крабовые палочки)

Всё от кол-ва зависит, 1 бутылка в день на многое не повлияет, но проблема в том, что на одной бутылка, как правило никто не остонавливаеться.

Исходное сообщение ЛОЛА1

Sprayway

Да не насмотрелись но действительно.........от пива толстеют.........особенно если каждый день по бутылочке..........вот рост у тебя какой?а вес?

Фигня это все. Я пью по полтора в день. И ничего.

Люблю новое пробовать,а из алкоголя пиво и дорогие

напитки

Исходное сообщение evilmaker

Фигня это все. Я пью по полтора в день. И ничего.

Знакомая, которая училась в институте пищевой промышленности рассказывала, что полнеют не от пива, а от того что потребляют вместе с пивом - чипсы, орешки и т.д. А само по себе пиво без ничего не полнит.

Назад
Сверху