Что вы любите кушать и пить ?

• Автор темы Автор темы RomzAss
люблю морскую пиццу

просто обожаю крабовые палочки - могу их пачками есть

шашлыки

копченое мясо

Пить люблю Мартини и Пепси

Да и много еще, всего не упомню

ой я такая обжорка.....я люблю манты....хачипури.....аджику.....вино собственного изготовления.....полуфабрикаты не перевариваю.....а чипсы это так в компании и под пиво...

я люблю вообще не есть. потому что когда я не ем. я худею, и это мне нрпвится... НО умирать голодной смертью тоже не хочется... поэтому хочется есть только то, что хочется... Я люблю йогурты НЕ питьевые, люблю очень фрукты, особенно цитрусовые, сладости, особенно шоколадки, желе... Люблю индейку с орехами... Блины с творогом... Шашлыки с баклажанами... Мороженое с кофе... Салат из помидоров и огурцов И из капусты с луком... ЛЮблю картошку фри с майонезом и сыр с дырками (как-то он называется, Маасдам вроде бы) Люблю гуся, только чтоб не жирный был.... ЛЮблю красное вино, виноградовый и яблочный сок, тоник, кока-колу и лимонную фанту. И хорошую водку, когда совсем плохо. А вообще. как я уже писала, я не люблю ксть.....

Мясо, морепродукты, рыбу (особено шашлык из красной рыбы, мяуй!!!!!!).

Вино, коньяк, виски, пиво. Но лучше всего вино - Это по случаю, а так на каждый день, то соки: апельсиновый, лемонад, ягодныий, гранатовыий и вишнёвыи, diet cola!!!!!!!!!!

QUOTE]и]Исходное сообщение ЛОЛА1 /i]

Б]

А если из напитков то пиво с лимоном /B]/QУОТЕ]

Извращение, хотя Корона ещё куда ни шло, но с лаймом и побольше и получаеться лемонад со вкусом пива.

пиво должно быть пивом......а все остальное...с добавками...это уже коктейльчики.....

QUOTE]и]Исходное сообщение Кисо4ка /i]

Б]пиво должно быть пивом......а все остальное...с добавками...это уже коктейльчики..... /B]/QУОТЕ]

А кола? Кола со льдом- 1-й коктель, с лемоном - 2-й, а со льдом и лемоном... супер !!!!!!!!

2 Zenya

а причем здесь колла..??

я про пиво говрила...вообще-то...

или Вы предпочитаете пиво с коллой??

Пиво с колой, не зачто!!!!!! Хотя немцы называют это "Негритой", есть вариант и со Спрайтом, называеться "Шенди", но уже больше в Англии популярен.

Назад
Сверху