Что вы делаете с волосами на ночь?

• Автор темы Автор темы Nadezhda
Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

А я мою всегда вечером перед сном, но что б волосы успели высохнуть. Спать с мокрыми волосами - плохо. Мыть голову утром - плохо. Фен - плохо.

Сплю с сухими, расчесанными и распущенными волосьями.

Это только кажется, что массажка лучше чешет. На самом деле, она просто безболезненно выдирает. Начинай гребнем с кончиков, а приглаживай уже массажкой. После мытья полотенцем не три, а просто намотай его на голову. Еще можно голову опустить в воду и расправить волосы под водой, но это невозможно сделать в душе.

Точно-точно. Я тоже заметила, что массажная щетка выдерает немеряно волос. Неделю назад перешла на костяной гребень, сделала масочку луковую из раздела "Волосы". Впечатлилвсь. Сегодня еще сделаю. И никаких теперь больше массажек. Мужу с сыном подврю - у них волосы короткие - цепляться нечему.

Так а как вы сушите, держите фен над волосами свеху пока все не высохнут? Так могут делать только люди с очень тонкими волосами, наверное. В парикмахерских обычно 2/3 волос закалывают вверх и сушат нижний слой. Причем разделяя этот нижний слой на отдельные пряди. Когда нижний слой уложен, можно отпустить слой волос над ним. И проделать все то-же самое (сушить пряди этого слоя). И так далее пока все волосы не уложены.

Да как я его только не держу, блин. Я ж грю - терпеть не могу фен. Категоричски неперевариваю, даж в парикмахерской. А уж тем более такой процесс выдержать.

Пы.Сы. Мало того, что волосы густые, так ещё толстые и жёсткие.

а япросто волосы поднимаю все в верх и ложусь, иначе бесят они меня , когда на шею наматываются, да и некоторым приятно в затылочек утыкаться, а не от волос отплевываться, ни хвостики, ни косички не плету, а то от резинок повыдераю,а от косичек... что будет с прямыми волосами

Если прямые волосы заплетёшь в косички, на утро будут такие симптичные волны, как у шнурового пуделя.

и что это будет? я не хочу быть, как пудель и как стог не хочу, а они, сволочи, превратятся постепенно в стогообразную бяку... лучше пусть всю ночь над головой лежат на подушке

И ты не крутишься ночью, не ёрзаешь? Я могу за ночь на 180 градусов перевернуться. На меня надо наручники надевать и приковывать к кровати, иначе я бедного супруга на пол спихну.

конечно поворачиваюсь! но и во сне волосы поправляю, если на шею падают... вот вчера легла с мокрыми, все положила над головой, а за ноч они оказались скрученными по часовой стрелке

Назад
Сверху