Что вы делаете с волосами на ночь?

• Автор темы Автор темы Nadezhda
Ты бы заметила, если бы волос выпадало больше, чем нужно. Если коса не худеет, значит, все нормально

Вот я тоже думаю что раньше может я просто не замечала сколько лезет, просто механически снимала с расчёски.

У меня активно начинают выпадать, когда голова "загрязнится". Почему то это может быть и 1-й, и 3-й день после мытья.

сплю с распущеными, когда длинее были, косичку лёгкую заплетала.

А ты выбирай такие, чтобы не драли кожу. Если и с "бусинками" как ты выражаешься, то чтобы эти бусинками зубчики заканчивались, были одним целым. Деревянный гребень я не рекомендую, лучше пластик, он не имеет зазубрин и меньше цепляется за волосы. Чеши редким гребнем, затем частым, а потом уже массажкой.

Мне одна тётка продала "офигенную" щётку за $18 в салоне. Клялась и божилась что эта щётка самая крутая, профессиональная. А ты бы не могла мне выложить фотки той щётки которую имеешь в виду?

а япросто волосы поднимаю все в верх и ложусь, иначе бесят они меня , когда на шею наматываются, да и некоторым приятно в затылочек утыкаться, а не от волос отплевываться, ни хвостики, ни косички не плету, а то от резинок повыдераю,а от косичек... что будет с прямыми волосами

а япросто волосы поднимаю все в верх и ложусь, иначе бесят они меня , когда на шею наматываются, да и некоторым приятно в затылочек утыкаться, а не от волос отплевываться, ни хвостики, ни косички не плету, а то от резинок повыдераю,а от косичек... что будет с прямыми волосами

Если прямые волосы заплетёшь в косички, на утро будут такие симптичные волны, как у шнурового пуделя.

Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

Так а как вы сушите, держите фен над волосами свеху пока все не высохнут? Так могут делать только люди с очень тонкими волосами, наверное. В парикмахерских обычно 2/3 волос закалывают вверх и сушат нижний слой. Причем разделяя этот нижний слой на отдельные пряди. Когда нижний слой уложен, можно отпустить слой волос над ним. И проделать все то-же самое (сушить пряди этого слоя). И так далее пока все волосы не уложены.

Если прямые волосы заплетёшь в косички, на утро будут такие симптичные волны, как у шнурового пуделя.

и что это будет? я не хочу быть, как пудель и как стог не хочу, а они, сволочи, превратятся постепенно в стогообразную бяку... лучше пусть всю ночь над головой лежат на подушке

и что это будет? я не хочу быть, как пудель и как стог не хочу, а они, сволочи, превратятся постепенно в стогообразную бяку... лучше пусть всю ночь над головой лежат на подушке

И ты не крутишься ночью, не ёрзаешь? Я могу за ночь на 180 градусов перевернуться. На меня надо наручники надевать и приковывать к кровати, иначе я бедного супруга на пол спихну.

Я сплю с распущенными волосами. Запутываются, но не сильно, наверное потому что не супер-густые.

Иногда заплетаю косички, хожу волнистая такая и на бигудях могу поспать.

эх...у вас всех видимо волосы очень длинные раз мешают вам.

а вот я сплю с распущенными и мне не мешают.(волосы по плечи)

у меня волосы чуть ли не по пояс - не могу с распущеными спать

всегда или в хвостик или в косичку собираю

Назад
Сверху