Что вы делаете с волосами на ночь?

• Автор темы Автор темы Nadezhda
Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

а по фоткам они у тебя не смотрятся такими уж густыми.

Ага, в хвостик собраные, откуда уж густые-то. Бла-бла-бла.

не, я про фотку с темки "Давайте...". там с днюхи ты в лимузине была. Кстати, че за тачка - подарили?

Когда длинные были - лёгкую косу , потому что хвостик сильно тянул. (И вытягивал ) . И когда кудри были, тоже косу плела - утром никаких проблем с расчёсыванием. А сейчас ложусь как есть.

Вот, люди, эта тема в продолжение моей темы о выпадении волос. У меня пышная грива, но иногда столько волос вычёсывается, что страшно становится. Недавно сдала анализы крови, и всё в норме. Наверное надо просто не перетягивать хвостик.

Маня, а какой расческой ты чешешь гриву? Если много выдирается из-за спутанности, то лучше всего использовать спреи, которые облегчают распутывание, делая волосы скользкими. Никаких массажек, разумеется, только пластиковый гребень с редкими зубьями. Если есть возможность сначала высушить, а потом чесать - лучше так. Я, например, если мокрые не расчешу, то шансов потом уже не будет.

Маня, а какой расческой ты чешешь гриву? Если много выдирается из-за спутанности, то лучше всего использовать спреи, которые облегчают распутывание, делая волосы скользкими. Никаких массажек, разумеется, только пластиковый гребень с редкими зубьями. Если есть возможность сначала высушить, а потом чесать - лучше так. Я, например, если мокрые не расчешу, то шансов потом уже не будет.

У меня такая прикольная массажка. Мне кажется что она лучше чешет, потому что быстрее. Приглаживает. Простой гребёнкой - это конец.

Использую и спреи, но они не очень то помогают. А если я их не расчешу сразу после мытья, у корней вообще афро будет. Мне надо сразу после мытья корни пригладить, иначе волосы дыбом будут стоять.

Я ещё сплю очень беспокойно, и волосы обматываются вокруг шеи. Они у меня очень густые и кудрявые. Утром их расчесать - целая проблема. Много волос выдираю из за того что они путаются так.

Так у Вас это еще и опасно для жизни

Не только для меня, но и для мужа, и для сына, который иногда спит с нами.

Это только кажется, что массажка лучше чешет. На самом деле, она просто безболезненно выдирает. Начинай гребнем с кончиков, а приглаживай уже массажкой. После мытья полотенцем не три, а просто намотай его на голову. Еще можно голову опустить в воду и расправить волосы под водой, но это невозможно сделать в душе.

Это только кажется, что массажка лучше чешет. На самом деле, она просто безболезненно выдирает. Начинай гребнем с кончиков, а приглаживай уже массажкой. После мытья полотенцем не три, а просто намотай его на голову. Еще можно голову опустить в воду и расправить волосы под водой, но это невозможно сделать в душе.

Массажка действительно "безболезненно выдирает". Думаю что эти бусинки на конце зубчиков и обматывают волосы. Опустить голову в воду конечно дельно, но так же и утопиться можно? Сунешь голову, и не высунешь. Так и будешь торчать, ножками вверх

Маня, никаких бусинок на массажке быть не должно. У хорошей массажной щетки должно быть как можно меньше элементов, за которые волос может зацепиться.

Голову опустить в воду можно сидя в ванной, откинувшись. Или вылить на голову сразу большое количество воды при помощи какой-нибудь емкости.

Маня, никаких бусинок на массажке быть не должно. У хорошей массажной щетки должно быть как можно меньше элементов, за которые волос может зацепиться.

Голову опустить в воду можно сидя в ванной, откинувшись. Или вылить на голову сразу большое количество воды при помощи какой-нибудь емкости.

про бучинки - это у нее профессиональное, она ж плетет из них

Но если у массажки не будет наконечников в виде бусинок, она же будет царапать кожу а голове! Я такой "профессиональной" щёткой себе почесала волосы, и чуть до крови не разодрала себе кожу. Ещё у меня есть такой редкий деревяный гребень. Купила его в магазине Crabtree & Evelyn. Но он слишком редкий, и мои кудри не прочёсывает. Одна беда, млин. Лезут, заразы. И общий объём, как ни странно, не уменьшается. И волосы вроде здоровые и блестящие, так что на недостаток витаминов пенять нельзя. Моя парикмахерша всё время ими восторгается.

О, и лезут они у меня только когда я расчёсываю их. Сами по себе не лезут, и в душе не лезут. Только когда начинают чесать.

Ты бы заметила, если бы волос выпадало больше, чем нужно. Если коса не худеет, значит, все нормально

Ты бы заметила, если бы волос выпадало больше, чем нужно. Если коса не худеет, значит, все нормально

Вот я тоже думаю что раньше может я просто не замечала сколько лезет, просто механически снимала с расчёски.

А ты выбирай такие, чтобы не драли кожу. Если и с "бусинками" как ты выражаешься, то чтобы эти бусинками зубчики заканчивались, были одним целым. Деревянный гребень я не рекомендую, лучше пластик, он не имеет зазубрин и меньше цепляется за волосы. Чеши редким гребнем, затем частым, а потом уже массажкой.

Назад
Сверху