Что вы делаете с волосами на ночь?

• Автор темы Автор темы Nadezhda
Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

а по фоткам они у тебя не смотрятся такими уж густыми.

Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

а по фоткам они у тебя не смотрятся такими уж густыми.

Ага, в хвостик собраные, откуда уж густые-то. Бла-бла-бла.

Ничего не делаю. Но если вечероммою голову, то обязательно сушу с расческой, иначе утром они будут торчать, как им вздумается

Неа, ни чего не делаю ,сплюс распущенными, после косичек, будет совсем беда

Когда длинные были - лёгкую косу , потому что хвостик сильно тянул. (И вытягивал ) . И когда кудри были, тоже косу плела - утром никаких проблем с расчёсыванием. А сейчас ложусь как есть.

У меня как в рекламе шампуня ... густые, крепкие и прямые поэтому не путаются, даже когда были до лопаток не заплетала на ночь

Неа, ни чего не делаю ,сплюс распущенными, после косичек, будет совсем беда

ода, с косичками, а если еще и с мокрыми у меня будет взрыв на макаронной фабрике

после мытья всегда вытягиваю феном, иначе беда.

Расчёсываю на ночь.

С мокрыми волосами не ложусь, поскольку сплю при (при)открытом окне, так что... не охота лохматой, да ещё и простуженной ходить

Я ещё сплю очень беспокойно, и волосы обматываются вокруг шеи. Они у меня очень густые и кудрявые. Утром их расчесать - целая проблема. Много волос выдираю из за того что они путаются так.

Так у Вас это еще и опасно для жизни

А я либо с хвостом, либо с распушенными.

Но если волосы мокрые или хотя бы влажные, то однозначно с хвостом.

Сплю с распущенными. Не путаются, перед сном не мою голову, иначе утром придется хотя бы полностью намочить. Феном сушу редко (последнее время и то больше для того, чтоб вытянуть.

сплю с распущеными, но иногда делаю косичку, т.к мой милый ночью мне их предавливает!!!

Сплю только с распущенными. Волосы чуть ниже плеч, тонкие. С мокрыми не ложусь - иначе будет бардак на голвое. Голову обычно мою утром, сушу феном (не люблю, но иначе долго сохнут).

Назад
Сверху