Что вы делаете с волосами на ночь?

• Автор темы Автор темы Nadezhda
N

Nadezhda

Заплетаете в косички? Завязываете хвостик? Накручиваете на бигуди? Просто распускаете? Мне кто-то сказал что завязывать волосы в хвостик на ночь вредно. Они от этого лезут. Но когда я сплю с распущенными, они жутко путаются. Утром у меня гнездо на голове.

Уже два года как слабую косу заплетаю иначе путаются, а когда на 10см покороче были с распущенными спала.

У меня волосы чуть ниже плеч, всегда сплю с распущенными. Путаются немного, но не катастрофично.

Я ещё сплю очень беспокойно, и волосы обматываются вокруг шеи. Они у меня очень густые и кудрявые. Утром их расчесать - целая проблема. Много волос выдираю из за того что они путаются так.

А я даже в детстве распускала Не люблю хвосты-косички. Делаю их только днем, когда голова "вчерашней свежести", или же готовлю, убираюсь или иду в спортзал.

Я сплю только с распущеными,тоже по тому,что как то узнала,что волосы обязательно должны ночью отдыхать! Хотя волося длинные,мешают если честно!

ya toje splyu s raspushennimi volosami, u menya dlinnie volosi do seredini spini

vam ne meshaet spat s xvostom? tak udobno spat?

с распущенными, мне не мешает, а вот бойфренду иногда - да

могу косу заплести, но очень редко.

И я с распущенными, перед сном расчесываю, а когда ложусь сначало по подушке аккуратно расправляю......

С распущенными. Волосы должны отдыхать ночью. Да и мне так удобнее .

Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

Всегда и только с рапущенными. С мокрыми не ложусь, иначе на утро будет страх божий мою гогову тока с утра и сушу феном!

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

А я терпеть не могу фен. Мою густоту пока просушишь, верхний слой пережечь можно. А после мокрых на утро такой замечательный объёмчик образуецца.

а вот у меня всё наоброт если с мокрыми лечь на утро будет что-то с чем-то. У меня волосы по плечо где-то с утреца уже привыкла мин. за 20 спокойно высушиваю волосы и укладываюсь.

Назад
Сверху