Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Два оновных - южно-русский и московский как-раз.

Первый отличается аканьем (карова, малако и т.д.) и некоторыми другими особенностями, второй - оканьем, особым произношением буквы г (как на Украине) и т.д.

Наверное, наоборот?

Ну конечно наоборот! Сорри!

Но вот в чем осталась уверена, в отличии от Зебры, это в том, что в Москве говора нет. Заметьте, я не утвержаю, что московское произношение единственное правильное, я утвержаю, что в Москве нет говора

Да, что вы говорите! Вы спец в филологии? А что, если я вам стану утверждать, что в русской диалектологии выделяется МОСКОВСКИЙ ГОВОР как один из всех остальных - северорусского, южнорусского и прочих.[/quote]

Конечно выделяется! Сомневающиеся пусть откроют любое пособие по диалектологии.

PS Баварцы тоже считают, что они и только они говорят на настоящем немецком языке. Хотя их оочень сложно понять...

меня раздрожают гнилые или просто плохие зубы. ужас. Перхоть на плечах и запах из под мышек.

По теме, которая была изначально: терпеть не могу грязные волосы, нарисованные брови (конечно, только, когда это заметно), тех, кто не моется и воняет изо всех возможных мест.

О говоре: московский точно очень заметен, еще есть рязанский выговор, например. Мне кажется, что у каждого города или деревни и тд есть свои особенности произношения.

небритые ноги и подмышки, жёлтые зубы и запах изо рта

насчет небритых подмышек тоже терпеть не могу особенно у женщин, мужики то ладно! Еще нелюблю очкариков и плохо подстриженных мужиков( когда у них нет стижки никакой, просто волосы обрезаны и торчат как попало!)

Мне не нравится запах пота, вид сальных волос и все в таком духе. Я не могу понять, как можно залить себя духами и при этом не принять душ. Смешение запахов, знаете ли бе...

Грязь под ногтями, обветренные губы (как у мужчин, так и женщин), сасаленые волосы (НЕНАВИЖУ!!!), когда тушь размазана у женщин под глазами, когда в ушах видна сера!ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

траур под ногтями, прыщи, грязные волосы, (у всех людей)

у мужиков -особенно колет глаза грязная обувь , у женщин - мятая одежда и тоже грязная обувь... фу...

и запах пота.. аж тошнить начинает.

ненавижу свиней... фу...

Грязные волосы!!! Длинные, короткие, но если грязные, то всё... Ну и запахи. Не люблю очень интенсивный и агрессивный запах духов. И ещё, когда одежда и макияж не соответствуют месту и времени. А у мужчин не люблю стандартность - сигаретка-пивко-брюшко.

прочитала всю тему. назвали абсолютно все, даже и вспомнить нечего правда, к любым акцентам я абсолютно спокойна. а вот жирных и потных не люблю

Только тема не о том что кто то не виноват что у него ноги кривые или зубы. Я и сам все это понимаю. Вопрос такой: что во внешности вас больше всего отталкивает или раздражает? Просто честно. А может вас и ничего не раздражает. Мне интересно узнать. Вот меня раздражает когда у девушки вокруг губ вся кожа обветренная или в раздражении, как то меня это совсем отталкивает, а вот к остальному я вроде спокоен.[/code]

ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС, СЛОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА.

еДИНСТВЕННОЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЛАНКИ!

А меня раздражает Эдвард Радзинский с его противным голосом, кудрявыми волосами( кудри бесят не у всех, даже мужчин), поросячьими глазами, тонким ртом и т.д. У нас в школе был такой персонаж на него похожий, вдобавок с сальными волосьями и прыщами и комедонами по всей роже даже в ушах. Еще бесят белые носки с черным костюмом.

траур под ногтями, прыщи, грязные волосы, (у всех людей)

у мужиков -особенно колет глаза грязная обувь , у женщин - мятая одежда и тоже грязная обувь... фу...

и запах пота.. аж тошнить начинает.

ненавижу свиней... фу...

аналогично!!!!

но свине , к сожалению много....

Я не могу смотреть на следующие вещи -

Грязь под ногтями

запах пота

прыщи

сопливые носы, особливо када из них че-нить торчит (к сожалению, и такое бывает)

остальное - могу и не обращать внимание.

Фу, ну и темка противная . Ужастиков начиталась, даже не знаю что ещё добавить .

Назад
Сверху