Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
И с правильной речьюю будут Черномырдина слушать,он же при Газпроме!!!!!!!

Это не тот пример.Это весомая фигура сама по себе,а речь прилагательное...

Согласна - Черномырдин неудачный пример. Он вообще не политик, а... ...не знаю, как это лучше назвать. Кстати - это не я его первая вспомнила в связи с нашей темой - кто-то другой!

Да! Это я его вспомнила! А что, Черномырдин---не политик?

Ну-у-у-у... мне кажется, на данный момент - нет. Скорее я бы это назвала "государственный деятель" - без политических амбиций. ИМХО, разумеется...

И с правильной речьюю будут Черномырдина слушать,он же при Газпроме!!!!!!!

Это не тот пример.Это весомая фигура сама по себе,а речь прилагательное...

Согласна - Черномырдин неудачный пример. Он вообще не политик, а... ...не знаю, как это лучше назвать. Кстати - это не я его первая вспомнила в связи с нашей темой - кто-то другой!

Ну-у-у-у... мне кажется, на данный момент - нет. Скорее я бы это назвала "государственный деятель" - без политических амбиций. ИМХО, разумеется...

А государственный деятель - это не политик?

Посол он вроде на Украину. Если ничего не изменилось

А раньше кем был? А посол---это не политик?

Посол - это дипломат.

Посол-то он посол, но ведь по государственным делам! А раз по государственным, значит гос.деятель политик.

А вот с кем на мой взгляд имиджмейкеры поработали так это с Громовым.....

В жизни не скажешь что бывший вояка.Особенно прическа мне у него нравится.

А вы не находите, уважаемые, что довольно забавная дискуссия развернулась у нас на "Вопросах красоты"? Уже давно сбазировалась в область политологии...

А ведь единственное, что я хотела сказать - что некоторые присутствующие здесь москвички совершенно напрасно утверждают, что их произношение (и, видимо, все остальное) единственно правильное, а вся остальная страна коверкает русский язык. Все остальные мои высказывания - не более чем ответы на выпады оппонентов. Вот.

А вы не находите, уважаемые, что довольно забавная дискуссия развернулась у нас на "Вопросах красоты"? Уже давно сбазировалась в область политологии...

А ведь единственное, что я хотела сказать - что некоторые присутствующие здесь москвички совершенно напрасно утверждают, что их произношение (и, видимо, все остальное) единственно правильное, а вся остальная страна коверкает русский язык. Все остальные мои высказывания - не более чем ответы на выпады оппонентов. Вот.

Ну это как всегда начали за зравие... А кто здесь утвержал такое? Я тоже тогда с вами соглашусь, что так утвержать нельзя и глупо. Что значит все остальное вообще не поняла А разве это выпады? Это еще не выпады Но вот в чем осталась уверена, в отличии от Зебры, это в том, что в Москве говора нет. Заметьте, я не утвержаю, что московское произношение единственное правильное, я утвержаю, что в Москве нет говора

Ну это как всегда начали за зДравие... А кто здесь утвержДал такое? Я тоже тогда с вами соглашусь, что так утвержДать нельзя и глупо. Что значит все остальное вообще не поняла А разве это выпады? Это еще не выпады Но вот в чем осталась уверена, в отличии от Зебры, это в том, что в Москве говора нет. Заметьте, я не утвержДаю, что московское произношение единственное правильное, я утвержДаю, что в Москве нет говора

за зДравие, утвержДать - сори за описки

Кошмар, наляпала то

Ну это как всегда начали за зДравие... А кто здесь утвержДал такое? Я тоже тогда с вами соглашусь, что так утвержДать нельзя и глупо. Что значит все остальное вообще не поняла А разве это выпады? Это еще не выпады Но вот в чем осталась уверена, в отличии от Зебры, это в том, что в Москве говора нет. Заметьте, я не утвержДаю, что московское произношение единственное правильное, я утвержДаю, что в Москве нет говора

Кошмар, наляпала то [/quote]

Прочла. Учла поправки. Зевнула. Продолжайте утверждать...

Кошмар, наляпала то

Прочла. Учла поправки. Зевнула. Продолжайте утверждать...[/quote]

Уже утверднула

Как раз об этом подумала. И правда забавно.

Не нравится в женщинах неухоженные ногти на ногах и руках и веснушки на теле особенно конопатые плечи

Но вот в чем осталась уверена, в отличии от Зебры, это в том, что в Москве говора нет. Заметьте, я не утвержаю, что московское произношение единственное правильное, я утвержаю, что в Москве нет говора [/quote]

Да, что вы говорите! Вы спец в филологии? А что, если я вам стану утверждать, что в русской диалектологии выделяется МОСКОВСКИЙ ГОВОР как один из всех остальных - северорусского, южнорусского и прочих.

Назад
Сверху