Что у меня с нервами?

• Автор темы Автор темы Аким
выот у меня гренрвы щас точно нке во пордяке. И ничего нке напря8гтает7 Иолько напдо кокаоне=то вреимя чстобы это понять и вовремя себя инвытеритировать от лок ружающзих чтобы никогш не помизяфть ткекоая сьранннгая штука вижу когда зьбаирает потомсцу чсто машрны ж=еч ап
ев кеаааиаапиуд-аумиртеу !#*45е ксапуспееаем

Arikosan: Что у меня с нервами?
Продожим традицию :

Может, посторонний звук спать мешает ? У меня один крендель где-то на нижних этажах гоняет, чувствуется, безжалостно что-то басовитое до 3-4 часов ночи. Ладно, у меня - звукоизоляцию при ремонте как надо сделали, и то вибрация ощущается, заснуть мешает... А каково другим ?

Тоже раньше дрожали руки, но мне тут медитации помогли.
а вот последнее время начались проблемы с памятью и рассеяность какая-то. у бабушки Альцгеймер был и я боюсь, вдруг это его проявления? а я ведь так молода еще... Что мне делать, как быть???

Мне от нервов помогает йога, еще мать учила, что это полезно. Успокоительные чаи на травах, крепкий сон. Все комплексно хорошо сказывается на нервной системе.

Последнее время стал беспокоить тремор рук при малейшем волнении. Раньше такого не было никогда, хотя стрессы приходилось переносить регулярно, и в частной жизни, и на работе. На работе это сильно мешает - при малейшем волнении учащается сердцебиение, руки дрожат и голос срывается, выгляжу при этом неубедительно. На соматические заболевания, которые могут к таком приводить, обследовалась - ничего не нашли. Что делать с этим - не знаю

Жена обследовалась у всех врачей, перепила кучу лекарств: здоровая по всем анализам, прохаживает каждый день по 10 км. Толку нет. Руки трясутся. Просто так работает её нервная система, тут только смириться

Гипертиреоз менее распространен, нежели гипотериоз. Характеризуется это всё большим количеством тиреоидных гормонов. Они уже берут на себя такую функцию, как более быстрая работа нервной системы, как следствие - лёгкий тремор рук.

тоже такое бывает, если не высыпаюсь несколько суток подряд и занимаюсь активной умственной деятельностью
организм просто дает нам знаки

тоже такое бывает, если не высыпаюсь несколько суток подряд и занимаюсь активной умственной деятельностью
организм просто дает нам знаки
это не просто знак, думаю при таком режиме прям СИГНАЛИЗАЦИЯ

последнее время начались проблемы с памятью и рассеяность какая-то. у бабушки Альцгеймер был и я боюсь, вдруг это его проявления? а я ведь так молода еще... Что мне делать, как быть???
Проблемы с памятью и рассеянность могут быть симптомами болезни Альцгеймера, даже если вы молоды, особенно если у вас есть семейная история этого заболевания. Однако важно отметить, что существует множество других причин проблем с памятью и рассеянности, которые не связаны с болезнью Альцгеймера. Обычно в случае данного заболевания можно встретить еще следующие симптомы:
  • Нарушение мышления: трудности с концентрацией, принятием решений, планированием и организацией.
  • Проблемы с речью: трудности с подбором слов, пониманием речи, чтением и письмом.
  • Дезориентация: потеря ориентации во времени и пространстве, забывание знакомых мест.
  • Изменение личности и поведения: раздражительность, агрессивность, апатия, депрессия.

Назад
Сверху