что-то случилось с форумом!!!!

• Автор темы Автор темы ke6at
Девчонки, есть здесь где-нибудь администратор? Я уже дважды зарегистрировалась под разными аккаунтами, а мне не на одну почту ссылка для регитрации не приходит. Че делать-то? Долго ждать надо?

В последнее время участились жалобы, что регистрационные ссылки не доходят на бесплатные адреса типа mail.ru etc. Попробуйте ещё что-нить

А что можно? Нужно зарегистрироваться где-то на платной почте?

Я вот давно не была, но зашла без проблем, тот же старый форум

Делать ничего не нужно, это технические неполадки. Установят новый, закончат тест, все будет оки, не волнуйтесь

Надеемся, что будет шустрее, легче новый форум, у таких выбор смайлов намного больше, чем у паськи. Пазырим, что будет

Ипртрца! Слушай, а как сделать чтоб ася так много трафика не жрала - при обновлении страницы сжирает 100 000 байт... Многовато. При этом реклама у меня заблокирована...

Делать ничего не нужно, это технические неполадки. Установят новый, закончат тест, все будет оки, не волнуйтесь

Надеемся, что будет шустрее, легче новый форум, у таких выбор смайлов намного больше, чем у паськи. Пазырим, что будет

Ипртрца! Слушай, а как сделать чтоб ася так много трафика не жрала - при обновлении страницы сжирает 100 000 байт... Многовато. При этом реклама у меня заблокирована...

Счстлвчик! Хочешь меньше трафик? меньше висни на бабских пхорумах

форум останется прежним, только дезигн сменят (если эти перемены будут вообще), тч будешь план по скачке выполнять по-прежнему

Сегодня админ на работе выполнял мой запрос по блакировке доступа на пасю... Долго не понимал зачем... Сомневался... Подходил и переспрашивал раза три... Потом спросил: это для себя? Получил угу... Удивлялся... Но сделал!!!

Сегодня админ на работе выполнял мой запрос по блакировке доступа на пасю... Долго не понимал зачем... Сомневался... Подходил и переспрашивал раза три... Потом спросил: это для себя? Получил угу... Удивлялся... Но сделал!!!

я тож хотела лимит поставить, жалко сначала было денег доплачивать каждый месяц, но подумала и решила, что такой херней маяться не буду у меня нет проблемы рабочего времени, я дома работаю - вся ночь моя, а бабло незначительное все-таки получается на доплату. Я нагло прибавляю свой инет к стоимости проектов

у меня за $30 2 гига, маловато - маловато будет, думаю поменять за 30-ку 5 гигов, муж сказал, что он анлимитэд видел у кого-то. Черт бы побрал эту паську, хе-хе

А я что то разницы не вижу...

И я не вижу.

Раньше вставать надо и к компу бежать

Это вчера ночью уже появилось

Кто-то рано встаёт, кто-то поздно баиньки идёт

А кто то и то и другое. Только вот неудобно как то только на работу зайти и сразу в инет...

Что неудобно? Приходишь - никого ещё нет, тихо, можно и форум навестить

Не, я предпочитаю немного по другому: Прихожу делаю всю работу пораньше остаётся время на пасю.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже третью неделю сижу на форуме, а все в роли гостя. Как за регистрироваться? я так понимаю кнопочка свеху это регистрация на сайте и к ФОРУМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ???????????????????????

НУ очень хотца зарегится

поможите................

Дорогая belleann, та же проблема. Зарегистрировалась уже дважды, а толку ноль. Мне сказали, что регистрация на бесплатную почту не доходит. Вот тоже сижу и мыслю.

Приветики всем!

А мне по-прежнему не доходят письма о новых сообщениях в подписанных темах...

Как можно это исправить, может админу письмо накатать?

Импер, поскажи плззз!!!

ЗЫ. А этот дизайн мне больше нравится... А вам?

Приветики всем!

Импер, поскажи плззз!!!

Привет! как у тебя делишки? пополнила наши ряды жен?

Я уже 300 раз говорила про mail.ru, не берите эту почту на регистрацию. Почти все другие бесплатные почты нормалек работают

Галинк@, я в своем профиле сменила мыло с mail.ru на сове другое мыло на aport.ru, моментально пошли уведомления я уже высказывала свою версию, почему паська не контачит с mail.ru

мне лень все по-новой говорить, просто с другим ящиком зарегистритесь, хоть с яндексом или апротом темиже

Галь, а ты про какой дезигн? старый?

Приветики всем!

Импер, поскажи плззз!!!

Я уже 300 раз говорила про mail.ru, не берите эту почту на регистрацию. Почти все другие бесплатные почты нормалек работают

Галинк@, я в своем профиле сменила мыло с mail.ru на сове другое мыло на aport.ru, моментально пошли уведомления я уже высказывала свою версию, почему паська не контачит с mail.ru

мне лень все по-новой говорить, просто с другим ящиком зарегистритесь, хоть с яндексом или апротом темиже

Да, про старый.

Не знаю как у тебя, а у меня в старом дизайне.

Почту сменю %)

Теперь я тоже законная супруга %)

Но уже не будущая мама... Эх...

А в остальном все хорошо %)

Импер, а ты по-прежнему на танцы живота ходишь?

Приветики всем!

Импер, поскажи плззз!!!

Да, про старый.

Не знаю как у тебя, а у меня в старом дизайне.

Почту сменю %)

Теперь я тоже законная супруга %)

Но уже не будущая мама... Эх...

А в остальном все хорошо %)

Импер, а ты по-прежнему на танцы живота ходишь?

поздравляю

ага, хожу, уже 2 раза в неделю

Интересуются также

Назад
Сверху