что-то случилось с форумом!!!!

• Автор темы Автор темы ke6at
K

ke6at

Не понимаю, что такое!!!! Всё изменилось, грузится очень долго.

Девочки, не переживайте!

судя по всему, наш админ тестирует очередное изменение: ставит новый форум. Дезигн новый. Вот интерфэйс изменится скорее всего. Движок, наверное, другой у нового. Хотя все равно этот този халявный Новый форум полегче нашего старго. Цветовая гамма только очень непривычная старая паська хоть выделялась колором среди множества бело-голубо-оранжевых форумов, а счас у нас будет как у всех

Делать ничего не нужно, это технические неполадки. Установят новый, закончат тест, все будет оки, не волнуйтесь

Надеемся, что будет шустрее, легче новый форум, у таких выбор смайлов намного больше, чем у паськи. Пазырим, что будет

Эксперименты завершились. Ура. Мне новый фейс не совсем нравился , или просто к старому привыкла по самое не могу и не хочу

А я что то разницы не вижу...

а ее пока и нет, пока старая паська

я ж сказала, что тестили, судя по всему. Пока ничего не поставили, посмотрели как работает , все . Пока эксперимент закончился на этом

короче, форум останется т.ж., они меняют скины просто Или новую версию ставят

Ага, я тоже вчера немного прифигела, когда Недуг "поголубела"

И я не вижу.

Раньше вставать надо и к компу бежать

Это вчера ночью уже появилось

Кто-то рано встаёт, кто-то поздно баиньки идёт

А кто то и то и другое. Только вот неудобно как то только на работу зайти и сразу в инет...

И я не вижу.

Что есть, то есть

И я не вижу.

А кто то и то и другое. Только вот неудобно как то только на работу зайти и сразу в инет...

Что неудобно? Приходишь - никого ещё нет, тихо, можно и форум навестить

Девчонки, есть здесь где-нибудь администратор? Я уже дважды зарегистрировалась под разными аккаунтами, а мне не на одну почту ссылка для регитрации не приходит. Че делать-то? Долго ждать надо?

Интересуются также

Назад
Сверху