Что-то меня трясет....

• Автор темы Автор темы ded
D

ded

Всем привет!

Через два часа нужно идти забирать анализы. За все жизнь так не нервничал.

Я не в курсе ситуации,но надеюсь,что у тебя всё будет отрицательно.Удачи тебе!

Дима, я тебя очень понимаю!

Удачи! Думаю все будет нормально!

Сообщи о результате, если не трудно будет.

Еще раз удачи!

Для статистики во вторую очердь,

а в первую, чисто психологически легче становиться когда узнаешь про еще один отрицательный результат, а у него мне кажеться будет отрицательный. Даже не знаю почему.

Вообщем ситуация такая. Имел два контакта с порваным презервативом. После этого вся банка меромистина на орган. (помогает?)

Статус партерш я незнаю.

9 ноября сдал анализ, сказали прийти 12-го. Невыдержал пришел сегодня, еще не готов. Жду еще сутки. Как задолбала эта неопределенность!!!

Спасибо!

Мирамистан помогает от некоторых ЗППП, но не от ВИЧ, во всяком случае так на $$$ говорят.

Да от вич он не помогает, даже говорят что наоборот. Поскольку вызывает местное раздражение, что повышает проницаемость слизистой оболочки.

Нам бы день продержаться, да ночь простоять...

Не дрефь, все будет пучком ))))

Не может быть, а бывает точно! В организме то все взаимосвязано, это большая система и отклонение в одной из ее подсистем (например психическое состояние) приводит к последствиям в других причем лавинообразно.

Например вывел психику из равновесия, дальше валится вегетососудистая система, потом нарушается работа желез, следовательно кишечные растройства (например), что в свою очередь бьет опять по психике и так с каждым оборотом все больше систем "вылетает". И довести себя можно хрен знает до чего.

Если до этого момента с конца ничего не капает, значит "классической" венеры у тебя нет - это агромный плюс!, поскольку снижает риск передачи ВИЧа, если девченки были заразными. То что залился Мирамистином - тож молодец, а порванный презерватив...сразу заметил, или "колбасил" до последнего?

Назад
Сверху