Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Л

Леся

Какими параметрами, по-вашему, должна обладать внешность девушки, чтобы про нее говорили "яркая"?

Всегда ли "яркая"=красивая?

Василиса Прекрасная

ВЫ прям активизировались с вопросами о внешности

влюбились что ли?

Это вопрос только к мужчинам? Тогда здесь их мало бывает

Если нет, то:

Яркая - такая, которая выделяется из толпы..

Для меня это та, которая без косметики, дорогой одежды выглядит не менее интересно, чем при всем при этом..

Это не есть большая грудь и силиконовая попа...

не обязятельно красивая, что в общепринятом смысле слова означает "правильные черты лица", но внешне чем-то привлекающая - яркостью каких-то красок (цветом волос, губ, глаз), контрастностью (черные волосы - синие глаза - белая кожа, как пример) или "сочностью" черт лица - нос с горбинкой, выразительные брови, пухлые губы (все в месте и по-отдельности)

По-моему, как-то так

Василиса Прекрасная

да еще... как-то Вас все внешность беспокоит, поэтому в дополнение к теме про силиконовую попу.. у Вас явная неуверенность в своей внешности, Вы боритесь за внешнюю красоту, не замечаете, что с внутренним проблемы..

Без обид.

Я, потом и все мои родственники, когда первый раз увидели будущую свекровь хором сказали: "Какая яркая женщина!". Для нас это одновременно значило - красивая. Кстати, сестра мужа тоже производит такое же впечатление.

Обе дамы не красятся вообще (свекровь только сейчас - в 56 стала губки подводить), но у них ярчайшие синие глаза, темные, достаточно густые брови хорошей формы, темные длинющие ресницы и пышные темные волосы (но не черно-азиатские, а именно темные, почти черные), губы очень яркие... Почему-то они у меня ассоциируются с Украиной, хотя от хохляцких корней отказываются.

А вот муж у меня такого же окраса, но про него никогда не говорят "яркий", говорят "видный мужчина" ;-)

По-видимому, девушек с яркой внешностью не так много.

Тогда пойдем от противного.

Есть огромное количество очень симпатичных и красивых девушек с "неяркой" внешностью.

То есть далеко не всегда красота бросается в глаза.

Чтобы стать ярче, девушки используют макияж и т.п.

А что надо делать девушкам с яркой внешностью, чтобы временно стать "незаметной"?

Василиса Прекрасная

А что надо делать девушкам с яркой внешностью, чтобы временно стать "незаметной"?

Впасть в депрессняк.

Я написала свой пост, когда еще не видела вашего.

У меня та же ситуация - я кажусь яркой даже если совершенно ненакрашена и скромно одета.

А что можно сделать, чтобы замаскировать яркость?

Впасть в депрессняк.

Тогда все равно будут обращать внимание, но при этом скажут, что у меня кислая мина на лице.

Василиса, имхо, уподобиться большинству девушек, рассекающих просторы Вселенной с поправкой на национальности особенности. Например, в России 100% результат даст: рост 1,70, размер одежды 42, грудь и попу отрежьте, волосы покрасьте либо в белый, либо в темно-вишневый цвет, длина до плеч, одежда черная - брюки и каблуки, зимой пальто приталенное длинное черное или дубленка, черная сумка (описание, конечно, приблизительно 5ти летней давности, но вы внесите корректировки, если что изменилось)

Будете сливаться с толпой.

Василиса Прекрасная

Yurievna

Впасть в депрессняк.

Тогда все равно будут обращать внимание, но при этом скажут, что у меня кислая мина на лице.

Не-а. От девушки в депрессняке исходит что-то такое, что отталкивает мужчин, а природные краски непонятным бразом меркнут. Только вот депрессняк должен быть настоящим.

О, еще один способ "померкнуть". Свяжитесь с моральным уродом, который будет втирать вам, что ему нравятся девушки только модельных пропорций и объяснять вам, что вы - такое несовершенство, что и сто пластических операций не сделают вас красавицей. Пусть он постоянно критикует вас и осыпает восторгами других женщин. Ну и все в таком духе. Через несколько месяцев на вас не только не будут обращать внимания, но и будут от вас шарахаться, как от прокаженной, даже если от природы вы - вылитая Софи Лорен.

Василиса Прекрасная,

ну, Вы меня озадачили... Я-то сама внешне "такая, как все", поэтому мне кажется, что "яркость" - это здорово, зачем ее маскировать?

А так, про свекровь все в одно слово твердили "какая яркая", какая красивая мама у твоего мужа" лет так до 52-х, 53-х. Сейчас ей 56, и все чаще говорят: "видно, что мама твоего мужа в молодости БЫЛА очень красивая, она и сейчас такая яркая..."

При этом свекровь одевается тоже ярко ;-) , любит красное, золотые украшения...

А сестра мужа одевается неброско - джинсики не самые модные, свитерочки неяркие бежевых тонов, но ее все равно сразу заметно.

От девушки в депрессняке исходит что-то такое, что отталкивает мужчин, а природные краски непонятным бразом меркнут. Только вот депрессняк должен быть настоящим.

спорить не буду, может это исключение, но было как то, пребывая в жуткой депресси, вниманием мужчин пользовалась даже сверхбольше чем обычно, правда я сама их отталкивала..

спорить не буду, может это исключение, но было как то, пребывая в жуткой депресси, вниманием мужчин пользовалась даже сверхбольше чем обычно, правда я сама их отталкивала..

Это была вероятно не депрессия, а английский сплин или русская хандра (почти цитата) Мужчины таких дам "с томным выражением лица" очень... ммм... одобряют тогда как глубоко-депрессивные особы их отталкивают (так же как и излишне жизнерадостно-активные). Не любит крайностей сильный пол, понимаешь.

Василиса Прекрасная

Какими параметрами, по-вашему, должна обладать внешность девушки, чтобы про нее говорили "яркая"?

Всегда ли "яркая"=красивая?

Луна в недостижимой высоте яркая. Красивая ли она? Не знаю, но взгяд притягивает

Что такое "яркая внешность"?

Если самую что ни на есть серенькую тетеньку нарядить клоунессой, то плучится яркая внешность

Это была вероятно не депрессия, а английский сплин или русская хандра (почти цитата) Мужчины таких дам "с томным выражением лица" очень... ммм...

ну уж нет.. не пожелаю вам такой ханды и выражения лица, не буду вдаваться в подробности, но тем не менее факт..

Почти все, кто видит меня впервые, говорят: "Какая яркая внешность!"

Дальше, конечно, могут сказать, что я красивая, симпатичная и т.п. Но первая ассоциация всегда: "яркая".

Обидно же. Хочется, что бы сначала говорили, что красивая, а потом, что яркая, а не наоборот.

Мне кажется, что красивую, но не яркую внешность называют "утонченной" и "аристократической".

Вот я и хочу сделать свою внешность менее заметной.

Назад
Сверху