Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. На Ваш вопрос отвечу следующим образом - я никогда не привязываюсь к цифрам, так как нет "нормального веса" - этот термин применим только к детям, малышам и детям до 12 лет. Далее гораздо правильнее говорить о прапорциональности фигуры. А все потому, что вес определяется не только ростом, но еще и толщиной костей, развитием мускулатуры, локальными отложениями жира. Можно иметь по всем формулам "нормальный вес", но при этом живот будет висеть ниже пояса...Я утрирую, но тем самым хочу сказать, что привязываться следует все же к прапорциональности фигуры. Что касается отсутствия ужинов, то это несомненно лучше, чем наедаться в 11 часов ночи.а максимальный прием пищи (мясо, рыба, птица с овощами) пусть будет в обед. Мы уже обсуждали здесь режим питания, посмотрите и наверняка найдете для себя что то интересное. С уважением,Гораздо лучше и полезней будет для организма есть до 18-19 часов, причем делать ужин овощной,
50 кг как мешок сахара...
Весь мешок сахара разместится в капле воды.
это что за аллегории? Вы о чем? и пробовали ли Вы мешок сахара в капле воды растворить?