Что спасет от бессонницы

• Автор темы Автор темы Vivien
Спасибо, я в курсе) сама мелаксен пила когда режим меняла. Просто хотела сказать, что причин у бессонницы может быть много, а не только стресс и переживания. И чтобы бессонницу вылечить, надо избавиться от ее причины.

Ну, мелаксен это оригинальный препарат, а так-то у него еще и аналоги есть. Поэтому адаптогенных препаратов-то получается много по сути, выбирай не хочу.

Ну, мелаксен это оригинальный препарат, а так-то у него еще и аналоги есть. Поэтому адаптогенных препаратов-то получается много по сути, выбирай не хочу.

Спасибо, я выберу не хочу) у дженериков даже если действующее вещество одинаковое, то вспомогательные могут быть разные и могут хуже быть не только по эффекту, но и по переносимости. Как по мне надежнее оригинальных препаратов ничего нет.

А если причины как таковой и нет? Я вот последние пару месяцев страдаю бессонницей, не каждую ночь, но раз в неделю я больше половины ночи просто не сплю. А потом утром не могу заставить себя встать с кровати....

А я против каких-либо средств. Главное - не есть вплотную перед сном, не сидеть за компьютером, не смотреть ужастики. Надо, чтобы организм был спокоен, тогда и заснуть удастся сразу. Другое дело, когда есть какие-то переживания (стрессы на работе, в личной жизни) - тут уже обычным алгоритмом не отделаешься. Поможет или решение этих вопросов, или работа со специалистом.

Молоко, мед, так и до плюсовых килограммов не далеко. Мне больше чай с мятой нравится, хорошо успокаивает. Кроме этого ванна с лавандой и приятная музычка. Еще пью триптофан формула спокойствия, заказываю фитомаркет.ру. Принимаю курсом, ночью обязательно нужно высыпаться.

Последнее редактирование:
Мне больше чай с мятой нравится, хорошо успокаивает.

А меня чай с мятой наоборот бодрит. Те же молоко с медом и ванна с аромамаслами вообще не подействовали. В общем кучу всего перепробовала, но засыпать быстро и нормально высыпаться смогла только после того как режим восстановила. А до этого казалось все бесполезно.

А меня чай с мятой наоборот бодрит. Те же молоко с медом и ванна с аромамаслами вообще не подействовали. В общем кучу всего перепробовала, но засыпать быстро и нормально высыпаться смогла только после того как режим восстановила. А до этого казалось все бесполезно.

Вот поэтому надо стараться придерживаться режима всегда, чтобы не сбиваться и не знать проблем с бессонницей. Потому что на самом деле самостоятельно восстановить режим очень сложно, сама один раз пробовала и вспоминать эти мучения не хочу. С такими адаптогенами как мелаксен режим восстанавливается легко и быстро, но лучше все-таки его всегда стараться соблюдать, особенно тем, кто легко сбивается.

Вот поэтому надо стараться придерживаться режима всегда, чтобы не сбиваться и не знать проблем с бессонницей. Потому что на самом деле самостоятельно восстановить режим очень сложно, сама один раз пробовала и вспоминать эти мучения не хочу. С такими адаптогенами как мелаксен режим восстанавливается легко и быстро, но лучше все-таки его всегда стараться соблюдать, особенно тем, кто легко сбивается.

Согласна, режим штука полезная и спать нужно вовремя. Но вот, например, с моим ритмом жизни это не всегда получается. Мелаксен я тоже пила когда режим меняла и он мне помог. Но уже месяца три прошло с того времени и я не разу с режима не сбивалась, хотя не всегда удается придерживаться режима.

Назад
Сверху