S
SZO
⚪
Началось всё с обычного чирия... Месяца три-четыре назад (точно не помню) у меня под коленкой сзади вырос чирий. Я мазала его мазью Левомиколь. Она вроде как вытянула гной, но чирий не прошел... А потемнел и появилось уплотнение... Потом стали еще появляться такие же уплотнения, похожие на чирие, но не совсем.. Т.е. не было ни гноя, ничего... Сначала они меня не беспокоили, но потом начали сильно чесаться.. и на ногах появились маленькие прыщики... Пошла к дерматологу, она сказала, что у меня чесотка, и прописала мазь Бензил-бензоат... Маленькие прыщики прошли, но эти (похожие на чирии) нет.. Теперь они у меня по обеим ногам.... Выглядят как синяки, только красные.. Иногда начинают шелушиться... И при этом вызывают зуд... Что
это может быть такое??? Потому что врач толком не может сказать....
И еще у меня недавно появилась сыпь на животе с двух сторон... которая тоже очень сильно чесалась, и покалывала, вызывая озноб... Мне прописали фенкарол на 10 дней.. сыпь вроде как прошла, но не совсем.. но по-крайней мере не чешется...
Никак не могу понять, связаны ли эти два заболевания между собой или нет???? И как лечить??
это может быть такое??? Потому что врач толком не может сказать....
И еще у меня недавно появилась сыпь на животе с двух сторон... которая тоже очень сильно чесалась, и покалывала, вызывая озноб... Мне прописали фенкарол на 10 дней.. сыпь вроде как прошла, но не совсем.. но по-крайней мере не чешется...
Никак не могу понять, связаны ли эти два заболевания между собой или нет???? И как лечить??